Эмиру, стримерша Twitch, решает проблемы с психическим здоровьем


В потоковом режиме для растущей аудитории Twitch Эмиру рассказывает о своем психическом здоровье, когда обеспокоенные фанаты замечают проявление нескольких симптомов.


Популярный Twitch стример Эмили «Эмиру» Шунк в последнее время набирает популярность, и благодаря дополнительной поддержке некоторые фанаты начали сомневаться в психическом здоровье стримера. Прислушиваясь к беспокойству своих последователей, Эмиру официально решила обсудить эту тему.

Во время недавней трансляции на Twitch, которую заметил Дексерто, Эмиру рассказывала о своем психическом здоровье из-за нескольких запросов фанатов, основанных на том, что она скопила плюшевых игрушек Кирби и кроликов. На данный момент у Эмиру есть коллекция из 60 Кирби и десяти кроликов, но стример Twitch отрицает опасения по поводу накопления как несоответствующих закономерностей. Хотя она признала, что существуют закономерности, которые могут беспокоить ее друзей и последователей, Эмиру заявила, что им «не о чем беспокоиться».

СВЯЗАННЫЙ: Twitch Streamer тратит неделю, говоря слово «Марио»

Поклонники прямо спрашивали Эмиру, есть ли у нее проблемы с психическим здоровьем, в ее прямых трансляциях на Twitch, но их интерес, похоже, не беспокоил стримера. Эмиру даже пошутила о своем психическом заболевании во время недавнего подкаста CodeMiko Twitch, в котором ее спросили, как она может многократно играть в одни и те же игры. Несмотря на шутки, симптомы и некоторые незначительные накопления, Эмиру по-прежнему уверена, что с ней «все в порядке»

.

Из-за того, что Эмиру якобы встретила сталкера, Эмиру переехала к другу и стримеру Twitch Мизкифу в контент-хаус One True King. Это вызвало драму между ней, Мизкифом и бывшей девушкой Мизкифа, которая также является стримером Twitch, известной как Майя. Хотя некоторые фанаты стримеров были на некоторое время обеспокоены этим трио, Майя уже официально извинилась перед Эмиру и Мизкифом. Поклонники ОТК все еще могут время от времени видеть Эмиру в различных стримах и видеороликах на YouTube, в которых она взаимодействует с различными членами организации.

До стриминга на Twitch с игровой организацией Cloud9 Эмиру была известна созданием впечатляющих косплеев различных игровых и аниме-персонажей. Благодаря работе с Cloud9 и стримерами бренда One True King, помимо уже имеющихся у нее подписчиков, Эмиру смогла попасть в топ-100 Twitch, а на потоковой платформе у нее более 600000 подписчиков. Эмиру известна не просто стримингом на Twitch, она также носит свой косплей на TikTok, снимая видео для аудитории в 1, 4 миллиона подписчиков.

Хотя накопление запасов - серьезная проблема, которую некоторые люди считают признаком психического заболевания, многие люди со всего мира с энтузиазмом относятся к коллекционированию вещей. С более чем 60 плюшевыми игрушками Кирби и ее десятью кроликами ясно, что Эмиру является поклонницей розового пуффбола Nintendo и маленьких пушистых питомцев. Поскольку ей известны определенные закономерности, в настоящее время неясно, задумывалась ли Эмиру когда-либо о том, что у нее были проблемы с психическим здоровьем до нее , Twitch после того, как она умоляла ее решить их проблемы.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.