Игроки Destiny 2 хвалят новую способность Гьяллархорна


Bungie наконец-то добавила Гьяллархорна в Destiny 2, и игроки довольны новым перком экзотической ракетной установки, который усиливает ближайших союзников.


В истории Destiny 2 всегда ходили ложные слухи о том, что Bungie воспроизводит любимую экзотическую ракетную установку Gjallarhorn с некоторыми расширениями или сезонными материалами. Гьяллархорн всегда был одним из лучших видов оружия во франшизе, и в первой части серии он позволял игрокам уничтожать боссов и очищать мобов благодаря перку ​​Wolfpack Rounds. Теперь Гьяллархорн наконец-то вернулся в реальность, и игроки Destiny 2 , купившие 30-летний юбилейный набор, могут получить его с помощью экзотического квеста, связанного с новым подземельем, Хваткой алчности.

Версия Гьяллархорна в Destiny 2 , похоже, очень похожа на версию Destiny , даже несмотря на то, что ружье подверглось тщательной проверке, чтобы предотвратить его поломку при запуске, и вместо этого приведите его в соответствие с целевой песочницей. Катализатор Гьяллархорна также уже доступен, и он заставляет ракетницу наносить еще больший урон, что делает его отличным выбором для всего PvE-контента Destiny 2 . Однако у Гьяллархорна есть новый перк, которого не было в Destiny , и он называется Pack Hunter.

СВЯЗАННЫЙ: Исправление планирования Destiny 2 для проблемы с добычей Dungeon of Avarice

Что делает Pack Hunter, так это увеличивает управляемость и скорость перезарядки, находясь рядом с союзниками, что само по себе достаточно хорошо, но это еще не все. Фактически, вторая строка перка позволяет игрокам предоставлять ближайшим союзникам раунды Wolfpack, если они используют любую неэкзотическую ракетную установку, и единственное требование - просто запустить Gjallarhorn. Пользователь Reddit по имени SPODERMEN100 сделал сообщение о том, насколько мощным является этот новый перк и насколько здорово для Bungie признать тот факт, что Гьяллархорн, вероятно, станет новым основным выбором Destiny 2 .

Я чувствую, что способность гьяллархорна давать раунды волчьей стаи другим ракетным установкам направлена ​​на то, чтобы избежать очередной эры постов lfg "must have gjallarhorn". из DestinyTheGame

Причина, по которой этот новый перк так важен в Destiny 2 , заключается в том, что он открывает несколько вариантов сборки, например, заставить одного или двух игроков использовать Гьяллахрон в рейдах, а затем заставить всех остальных использовать мощную легендарную ракету. пусковые установки, такие как Hothead и Ascendancy. Кроме того, поскольку поиск группы в Destiny 2 может быть проблематичным в зависимости от того, какое оружие есть у игроков, Pack Hunter делает Гьяллархорна невероятным выбором, но не тем, что каждый игрок должен иметь в любой команде.

Destiny 2 «Хватка алчности» также представляет Artifice Armor, которая является одной из лучших вещей, появившихся в игре за долгое время. Это заставляет части доспехов упасть с дополнительным слотом для модов, который можно заполнить только модами артефактов, что особенно хорошо для перчаток из-за модов чемпиона.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.