Final Fantasy Brave Exvius получит Королевский кроссовер Persona 5


Мобильный спин-офф Square Enix, Final Fantasy Brave Exvius, показывает удивительный кроссовер с другим блокбастером JRPG, Persona 5.


Square Enix уделяет большое внимание не только своему рынку игр AAA, но и своей демографии мобильных игр. От грядущей мобильной королевской битвы Final Fantasy 7 First Soldier до Final Fantasy Brave Exvius в этом пространстве было много изменений со стороны компании. Brave Exvius , в частности, поддерживал активность игроков различными способами, такими как сотрудничество с другими играми и франшизами.

Большая часть сотрудничества с Brave Exvius была связана с другими играми Square Enix, такими как Kingdom Hearts , Octopath Traveler или даже более ранними играми, такими как кроссовер с Final Fantasy 8 . Очень редко происходило пересечение Brave Exvius и собственности, которая не принадлежала Square Enix, поскольку было даже сотрудничество с Tomb Raider и Just Cause . Было несколько заметных исключений, как видно из сотрудничества Brave Exvius с музыкальными артистами Кэти Перри и Арианой Гранде. Кроссовер, который, как было объявлено, появится в игре, станет еще одним из этих исключений, в нем будет представлена ​​Persona 5 Royal Atlus .

СВЯЗАННЫЙ: Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin раскрывает новых персонажей, локации и многое другое

В трейлере показано, что трое из Призрачных воров Persona 5 будут добавлены в игру как сверхредкие юниты. В их число входят харизматичный лидер Джокер, а также его партнер, заместитель командира и стратег Королева. Также появится Вайолет, которая присоединилась к команде в Persona 5 Royal . Трое из них будут использовать свои персонажи, чтобы атаковать врага, и будут иметь специальные атаки, которые красиво повторяются. создания их анимаций All-Out-Attack.


Кроме того, в Final Fantasy Brave Exvius будут добавлены три босса из Persona 5 , а именно Когнитивный Камошида, Канеширо и Нидзима в специальном квесте события. Карты, на которых будут сражаться эти три босса, также напоминают арены их боссов из оригинальной игры, такие как хранилище банка для Канеширо и стол для игры в рулетку в казино для Нидзима. Выполнение этого квеста позволит игрокам получить материалы, которые помогут повысить уровень этих новых юнитов, а также рецепты для ножа Джокера и оружия с кастетом королевы.

Это удивительное совместное мероприятие будет проходить с 22 декабря 2021 года по 31 января 2022 года, где игроки смогут получить Джокера и королеву Persona 5 22 декабря. Фиолетовый появится немного позже января. 1-й. В настоящее время событие будет доступно только для японских игроков, хотя, скорее всего, оно появится в западной версии позже, так как новый контент обычно появляется через несколько месяцев

.

Final Fantasy Brave Exvius доступна на мобильных устройствах Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.