Веселая клипса Skyrim показывает совершенно неэффективный выстрел в голову стрелы


Один игрок Skyrim сталкивается с довольно странным случаем, когда точно рассчитанный выстрел из стрелы практически не влияет на вражеского NPC.


Уже более десяти лет The Elder Scrolls 5: Skyrim привлекает внимание многих в игровом сообществе. Благодаря обширной, детализированной среде, какофонии запоминающихся NPC и невероятной степени взаимодействия с пользователем Skyrim может многое предложить своему сообществу игроков. Однако из-за того, насколько амбициозен Skyrim в конечном итоге, иногда могут происходить странные вещи, которых игроки никогда не смогут ожидать.

Хотя многие люди очень высоко ценят Скайрим , это ни в коем случае не идеальный опыт. За прошедшие годы игроки столкнулись с рядом сбоев в Skyrim , которые варьируются от полезных до забавных. Эти ошибки возникают настолько часто, что многие игроки даже не удивляются, когда они возникают. Хотя у одного игрока произошло нечто довольно неожиданное, когда он пытался убить вражеского NPC с помощью лука и стрел.

СВЯЗАННЫЕ: Новый мод Skyrim добавляет оружие в игру, на самом деле более 200

Пользователь Reddit по имени sad-food опубликовал видео, на котором его персонаж пытается выстрелить врагу в голову из лука, но как только стрела попадает в цель, стрела сразу же падает на пол. Хотя игра все еще регистрировала, что NPC получил урон, этого было недостаточно, чтобы убить его, и игрока сразу же заметили и почти мгновенно убили.

какого черта мужчина от скайрим

Многим игрокам это может показаться довольно странным, учитывая, что луки в Skyrim , как правило, являются одним из лучших видов оружия в игре - особенно для игроков, которые используют скрытность. Возможно, когда игрок выстрелил в стрелу, из-за анимации, которая воспроизводится, когда NPC встает из кресла, стрела не касалась и просто падала на землю.

Удивительно, как игроки до сих пор находят подобные глюки в Skyrim . Честно говоря, Skyrim - довольно крупная игра, поэтому некоторые технические недостатки неизбежны. Даже с Skyrim Anniversary Edition огромное количество нового контента для игроков, вероятно, приведет к дополнительным ошибкам и сбоям.

В любом случае, будет интересно посмотреть, что ждет в будущем серию The Elder Scrolls . Несмотря на то, что Bethesda представила The Elder Scrolls 6 несколько лет назад, не было почти никаких дополнительных новостей ни о разработке игры, ни о том, когда фанаты могут ожидать увидеть какие-либо обновления. Если повезет, новая информация о The Elder Scrolls 6 появится в ближайшие месяцы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.