Cyberpunk 2077 Mod добавляет систему метро в игру


Талантливый моддер создает полную систему поезда для Cyberpunk 2077, заменяя существующую систему, которая не была завершена CDPR.


К настоящему времени проблемы, из-за которых Cyberpunk 2077 не оправдали ожиданий, хорошо известны. Амбиции CD Projekt Red выходили за рамки возможностей студии, был запланирован слишком короткий график для масштабов проекта, и были созданы условия работы, которые наказывали разработчиков бесконечным трудом. Результатом стал неработающий Cyberpunk 2077 с отсутствующими функциями и контентом, который все еще отсутствовал более года спустя. Однако там, где CD Projekt Red заколебалась, моддеры активизировались. Возьмем, к примеру, эту новую модификацию массивной системы метро

.

Выложенная в воскресенье, 19 декабря, Metro System для Cyberpunk 2077 на ПК - это именно то, на что она похожа. Моддер keanuWheeze реализовал полную систему скоростного транспорта NCART в Cyberpunk 2077 , заменив существующую, непригодную для использования систему поездов, которую CD Projekt Red так и не успел закончить. Мод Metro System включает 19 уникальных станций метро, ​​построенных вручную, где игроки могут ждать прибытия поездов. После этого можно будет ездить по Ночному городу на поезде.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077 Mod добавляет Томас Паровозик

Система метро NCART, хотя и не в полной мере, выполнена впечатляюще. После прибытия поезда игроки могут сидеть внутри и не только переключаться между сиденьями, но и переключаться между видом от первого и третьего лица, чтобы лучше рассмотреть Ночной город. Это новый способ увидеть Ночной город, а также путешествовать по городу, не полагаясь на транспортные средства. К тому же, учитывая, что метро уже есть, большая часть города внезапно кажется полезной.

Тестирование мода метрополитена от киберпанк

Один большой минус в том, что система метро NCART не является автоматизированной функцией. Он не будет перемещаться по городу независимо от того, используется он или нет. Скорее, мод будет запускать поезд только тогда, когда игрок переходит на станцию, чтобы использовать его. Он исчезнет, ​​как только игрок закончит с ним и покинет вокзал.

Поскольку он не автоматизирован, мод Metro System кажется оторванным от опыта Cyberpunk 2077 . Хотя экранов загрузки не добавлено, игроки по-прежнему будут «прыгать» при входе на станцию ​​метро, ​​а затем снова прыгать при входе в поезд. Перемещение между сиденьями в поезде также является прыжком, поскольку игрок не может двигаться естественно. Как бы весело ни было спрыгнуть с движущегося поезда или убежать от преследования в метро, ​​но этот мод работает не так.

Важно то, что keanuWheeze улучшил Cyberpunk 2077 интересным и полезным способом. Они встроили в игру функцию, которую CD Project Red оставил незавершенной, предоставив услугу, которую в полной мере могут выполнять только моддеры. Возможно, CD Projekt Red доработает эту функцию позже, но на данный момент мод Metro System должен работать нормально для игроков на ПК.

Cyberpunk 2077 теперь доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.