Ubisoft работает над поддержкой Assassins Creed Origins 60 FPS


Ubisoft подтверждает, что в настоящее время работает над обновлением Assassin's Creed Origins на 60 кадров в секунду, что вызвало некоторую шумиху и спекуляции в сообществе.


Декабрь был большим месяцем для сообщества Assassin’s Creed . Во-первых, Ubisoft не только анонсировала следующее крупное расширение для Assassin's Creed Valhalla - «Рассвет Рагнарока»), но также выпустила AC Valhalla и Odyssey Crossover Stories, которые увидел, как Кассандра лицом к лицу столкнулась с Эйвором. Также был объявлен концерт AC Immersive Concert на 2022 год, и, в довершение всего, 21 декабря - День AC, посвященный действиям Десмонда по прекращению Второй катастрофы.

Многие в сообществе AC отмечают этот неофициальный праздник фанатов, так же, как фанаты Dragon Age празднуют День D4 (4 декабря) или фанаты Mass Effect празднуют День N7 (7 ноября). Разработчики иногда спонсируют или принимают участие в этих праздниках, как это делает BioWare с N7 Day, и, похоже, Ubisoft тоже хотела отпраздновать День Assassin's Creed .

СВЯЗАННЫЕ: Assassin's Creed Valhalla's Dawn of Ragnarok DLC длиннее, чем AC Origins

Ubisoft India, по-видимому, в течение AC Day, объявила, что работает над поддержкой 60 FPS для Assassin’s Creed Origins . Это было то, к чему фанаты требовали с августа, когда AC Odyssey получил патч для ускорения 60 FPS при игре через обратную совместимость на PS5 и Xbox Series X. Ubisoft India не было чем поделиться, кроме этого момента., но само собой разумеется, что AC Origins будет соответствовать тому же стандарту, что и Odyssey.

Конечно, некоторые фанаты взяли это и пустили в ход. Выбор времени заставил некоторых поверить в то, что Ubisoft может готовить еще один релиз Crossover Stories, в котором Кассандра появится в новом квесте AC Origins . Это было бы желательно, и это не совсем безосновательно - Odyssey получил патч и контент через несколько месяцев, AC Odyssey Crossover видит Кассандру в Александрийской библиотеке и многое другое. более. Это не значит, что это точно, но фанаты явно хотят, чтобы «Кроссоверские истории Кассандры» продолжались.

А пока фанатам придется подождать и посмотреть, что из всего этого выйдет, но на горизонте еще много чего. Патч AC Origins 60 FPS, Immersive Concert, Dawn of Ragnarok и многое другое - множество причин, чтобы следить за франшизой в 2022 году. Не говоря уже о Assassin's Creed Valhalla ) DLC может продолжиться и после Dawn of Ragnarok, и возможно, фанаты узнают больше о AC Infinity - хотя это еще предстоит увидеть.

Assassin’s Creed Origins доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.