Сегодня начинается случайное зимнее событие Halo Infinite


Зимнее непредвиденное событие Halo Infinite начинается сегодня, и игроки получают множество праздничных косметических предметов, которыми они могут экипировать своих спартанцев.


Наступил сезон праздников, и это было лишь вопросом времени, когда Halo Infinite вмешались в торжества. Событие Winter Contingency в Halo Infinite начинается сегодня, оно приносит множество забавных косметических предметов, которые помогут вашему спартанскому кольцу в этом сезоне.

Как и в большинстве других бесплатных многопользовательских игр, Halo Infinite предполагает множество событий за сезон, чтобы фанаты возвращались и получали эксклюзивные награды. Первое событие в игре, Fracture: Tenrai, прошло не совсем так, как планировалось для 343 Industries, однако вызвано негативной реакцией на искусственное блокирование прогресса в игре и отсутствие значимых наград. Игроки могли заработать только несколько косметических предметов за одно появление события, и, что еще хуже, некоторые из рекламируемых компонентов брони Ёрой были доступны только в Магазине предметов, даже не играя в игру. К счастью, 343 Industries поработала над реструктуризацией этого мероприятия, а также других запланированных мероприятий

.

СВЯЗАННЫЕ: Halo Infinite вносит изменения в событие Tenrai по отзывам фанатов

Начиная с сегодняшнего дня, Halo Infinite игроки могут начать соревноваться в событии Winter Contingency, чтобы получить ограниченное по времени праздничное украшение. Помимо трейлера, дразнящего начало мероприятия, 343 Industries официально опубликовала не так много информации, хотя многое, безусловно, просочилось. Событие Winter Contingency, по-видимому, будет проходить с сегодняшнего дня, 21 декабря 2021 года, по 3 января 2022 года, и будет иметь 14 уровней контента. По слухам, планка для достижения прогресса составляет всего лишь одну игру в день, а это означает, что фанатам придется проверяться один раз в день в течение полных двух недель, чтобы получить все предметы в Зимнем непредвиденном случае.

Дружеское напоминание о том, что Winter Contigency начинается завтра с бесплатными наградами. от гало

Negative_Tangelo на Reddit опубликовал некоторые из просочившихся косметических предметов, которые выглядели совершенно непохожими на первоначальную настройку Fracture: Tenrai. Похоже, что каждый ранг будет предлагать новый экипируемый предмет, будь то эмблемы, части брони или покрытия, без каких-либо усилений. Как показано в тизере Winter Contingency, есть праздничное красное, зеленое и белое покрытие как для брони, так и для оружия, а также новое коричневое покрытие для брони позже в событии. Возможно, он будет сочетаться с предполагаемым носом и рогами Рудольфа, которые должны сидеть в конце мероприятия.

Выход из разлома: Тенрай, событие Winter Contingency, кажется, имеет хороший ассортимент контента, особенно из-за его уменьшенного масштаба. Если окажется, что на самом деле это так же просто, как поиграть в одну игру в день, чтобы заработать звание в пропуске, это будет довольно внимательным для студии, поскольку это загруженное время года, когда некоторым людям будет сложнее. играть. Будем надеяться, что покрытие брони можно будет носить на ядрах брони, или, скорее, они просто даны всем трем доступным в настоящее время ядрам.

Halo Infinite доступно на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.