Super Animal Royale Drops Требование PS Plus


Королевская битва сверху вниз Super Animal Royale отменяет требование, чтобы у игроков была PlayStation Plus, чтобы играть в игру.


Королевская битва от Pixile Studios с видом сверху на животных официально выпущена на консолях в августе 2021 года, хотя она появилась несколькими годами ранее в раннем доступе Steam в конце 2018 года. В игре милые мультяшные животные сражаются насмерть. быть последним, кто выживет из 64 игроков. Ведущий дизайнер и соучредитель Pixile Studios Майкл Сильвервуд заявил, что Super Animal Royale использовал мультяшный стиль, чтобы усилить абсурдный юмор и характер игры.

Благодаря уникальному визуальному стилю и двумерной механике Super Animal Royale несколько дистанцировались от других игр Battle Royale, таких как Fortnite и Apex Legends . По стилю он был больше сопоставим с более дурацкой Battle Royale, такой как Fall Guys: Ultimate Knockout , и это позволило Super Animal Royale завоевать относительную популярность среди игрового сообщества, несмотря на неоднозначную критику. прием.

СВЯЗАННЫЙ: Некоторые пользователи PS Plus получают бесплатные расширения подписки на праздники

Недавно Pixile Studios продолжила разработку, чтобы сделать Super Animal Royale доступным для всех игроков на любой платформе. Сюда входит объявление о том, что игрокам PlayStation больше не потребуется платный онлайн-сервис Sony PlayStation Plus, чтобы играть в Super Animal Royale онлайн. Это несколько неожиданно, поскольку для большинства игр часто бывает так, что для использования онлайн-режимов на консоли требуется оплата онлайн-подписки на эту платформу.

Наряду с обещанием отказаться от PlayStation Plus, Super Animal Royale выпустил набор косметических предметов для тех, кто все еще платит за PlayStation Plus, включая оружие и футболку с синей цветовой темой для PlayStation. У поклонников Xbox есть зеленая версия этих косметических предметов, хотя поклонники Switch надеются, что скоро появится красный набор. Хотя концепция бесплатной игры получила высокую оценку, некоторые игроки обнаружили, что при попытке сыграть в игру без службы их перенаправляют на страницу PlayStation Plus и просят приобрести эту услугу. Хотя, похоже, это проблема Sony, а не проблема Pixile Studios.

Устранение необходимости в PlayStation Plus создает более доступную среду для игроков Super Animal Royale , и преданность сообществу обычно является хорошим знаком для многих инди-игр. Без бюджетов AAA может быть сложно создать аудиторию в играх, но многие игры, такие как Shovel Knight, Hollow Knight, и Undertale , являются лишь несколькими примерами инди-игр, которые создали большое количество подписчиков. Благодаря этим сообществам часто обогащаются инди-игры, такие как Super Animal Royale , поэтому некоторые студии иногда заинтересованы в создании настоящей бесплатной среды.

Super Animal Royale теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.