Half-Life: Black Mesa показывает новые скриншоты для предстоящих кампаний


Ремейк Half-Like Black Mesa стал очень успешным фанатским проектом, и появляются новые изображения, демонстрирующие запуск следующих кампаний.


Научно-фантастический шутер Valve Half-Life , первоначально выпущенный в 1998 году, оставил после себя нечто вроде наследия в жанре. Как одна из лучших шутеров от первого лица 1990-х годов, она повлияла на многие игры, вышедшие после нее. Благодаря безупречному дизайну уровней, общему сюжету, окружающему сюжету, а также знакомству с Гордоном Фриманом, он пользовался огромным успехом, который стал еще более впечатляющим благодаря тому, что он стал дебютным релизом студии. В 2015 году был выпущен фанатский проект Black Mesa с полным запуском в 2020 году, который пересказывал оригинальную игру на современном движке. С тех пор было объявлено, что стоящая за ним команда работает над дополнительными кампаниями.

Согласно недавнему отчету DSO Gaming, Crowbar Collective, ответственный за получивший высокую оценку ремейка Half-Life , опубликовал несколько новых скриншотов для предстоящего Blue Shift . и Opposing Force расширения для игры. Некоторые дополнительные детали показывают, что эти две кампании будут иметь расширенный игровой процесс, а также некоторый новый контент и некоторые улучшения визуальных эффектов. Обе кампании будут представлены в одном пакете, известном как Operation: Black Mesa .

СВЯЗАННЫЕ: Игры Valve, включая Half-Life, обновляются и готовы для Steam Deck

Half-Life: Blue Shift и Opposing Force были дополнительными историями для оригинальной игры, которые умело переосмыслили катастрофический сценарий на объекте Black Mesa с разных точек зрения. В первом случае игрок взял на себя роль охранника, а во втором - морской солдат, которого отправили в лабораторию, чтобы скрыть происшествие и выследить Гордона Фримена. В настоящее время на скриншотах эти новые игры выглядят довольно впечатляюще, наравне с Black Mesa.


Многие фанаты серии с нетерпением ждали новостей о возможной третьей записи, особенно учитывая то, как Half-Life 2: Episode 2 закончился еще в 2007 году. К сожалению, Half-Life 3 вряд ли когда-либо произойдет, но Crowbar Collective проделала потрясающую работу по переосмыслению оригинальной игры на более современном движке. Студия даже добавила новый контент, изменила несколько областей, чтобы фанаты были в тонусе, и наняла актеров озвучивания, чтобы записывать все диалоги с нуля.

Подобные Half-Life 2 до сих пор получают обновления, показывающие, что франшиза - это не то, что осталось в грязи. В то время как третья игра на данный момент может оказаться мертвой, римейк Blue Shift и Opposing Force по-прежнему будет прочной частью серии и, по крайней мере, сохранит многие Фанаты классики 1998 года счастливы, особенно с учетом того, насколько хорошо была принята Black Mesa

.

Оригинальная Half-Life игра была выпущена в 1998 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.