Утечка после удара Геншина может выявить созвездия Яэ Мико


Недавняя утечка Genshin Impact, по-видимому, раскрывает созвездия одного из будущих электронных персонажей - Яэ Мико.


Genshin Impact штурмом взяли отрасль благодаря огромной базе игроков, которая продолжает расти с каждым днем. Одной из основных особенностей Genshin Impact является его уникальный дизайн персонажей, как визуально, так и исторически.

Добавление новых персонажей всегда вызывает много шума по поводу каждого нового обновления. Официальный Genshin Impact 2.4 Прямая трансляция подтвердила двух новых персонажей древкового оружия, Шеньхэ и Юнь Цзинь.

СВЯЗАННЫЕ: Утечка Genshin Impact 2.4 обнаруживает новую кожу Ningguang

Слухи и утечки очень распространены в мире Genshin Impact , и интересная информация о Яэ Мико появлялась много раз за последние пару недель. С тех пор, как она появилась в двух превью обновлений, Яэ Мико стала любимым персонажем фанатов, поэтому многие, очевидно, рады услышать больше о ее появлении. Недавняя утечка на субреддите Genshin Impact Leaks, по-видимому, раскрыла больше информации о Яэ, включая ее Созвездия. Щелкните здесь, чтобы увидеть полную ветку Reddit.


Ранее ходили слухи, что Яэ Мико - один из самых сильных персонажей DPS в игре, наравне с Ганью, Ху Тао и Сяо. Согласно утечке, созвездия Яэ Мико будут иметь следующий эффект:

  • C1: Каждый раз, когда Небесный Лис запускает Смертельный Удар Сакуры, Яэ восстанавливает 7 Энергии.
  • C2: Перезарядка Lethal Sakura сокращена на 20%, а ее область действия увеличена на 100%.
  • C4: Все товарищи по команде получают 20% бафф электрического урона на пять секунд после того, как Смертельная Сакура Яэ активирует Небесного Лиса.
  • C6: Когда создается Смертельная Сакура, ее начальный уровень повышается до двух, а максимальный уровень - на четыре. Эти атаки будут игнорировать 45% защиты врагов.

Ранее другая утечка Genshin Impact раскрывала график будущего контента и утверждает, что Яэ Мико дебютирует в обновлении 2.5. Этот же источник информации был первым, кто точно предсказал прибытие нового региона Энканомия, поэтому эту информацию стоит принять во внимание. Что касается ее типа оружия, то на данный момент официальной информации нет. Однако дизайн персонажа явно указывает на то, что ее Элементом будет Электро, что неудивительно, поскольку она сильно привязана к региону Инадзума.

Согласно обычному графику обновлений miHoYo, Genshin impact Версия 2.5 должна появиться примерно 16 февраля 2022 года. Ожидается, что Яэ Мико появится вместе с еще одним повторным запуском двойного баннера, который становится обычным явлением с момента официального релиза. Genshin Impact 2.4 Прямая трансляция подтвердила предыдущие слухи о том, что Сяо и Ганью получат свой собственный двойной повторный запуск в обновлении 2.4.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, а также в версии для Nintendo Switch, находящейся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.