Лучшее в Steam 2021 года включает несколько удивительных записей


Steam опубликовал список 100 самых кассовых игр на 2021 год, и в этот список включены некоторые записи, которых не многие ожидали бы.


С приближением 2021 года Steam опубликовал список 100 лучших игр года на сервисе. Список, однако, был основан не на критическом восприятии, а на сумме валовой выручки, которую игры принесли в Steam. Это привело к большим сюрпризам.

Платиновый уровень списка не преподносит сюрпризов, так как он состоит из многих постоянных лидеров продаж. Платиновый уровень включает такие игры, как Grand Theft Auto 5, New World, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive . Ожидалось, что многие из этих игр будут в верхней части списка, но было приятно видеть прорыв, такой как Valheim , пробивающийся на верхний уровень.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077 была одной из самых популярных игр Steam в 2021 году

Одна из самых неожиданных игр, попавших в список, - это Farming Simulator 22 из-за своей нишевой игры. Следует отметить один интересный момент: хотя Battlefield 2042 находится на платиновом уровне, в Farming Simulator 22, , который находится на бронзовом уровне, в конце ноября было больше активных игроков, чем динамичная игра FPS. Если учесть объем маркетинга, вложенный в Battlefield 2042 , это определенно было большим подвигом для симулятора сельского хозяйства.

Еще одна неожиданная игра, которая попала в список - Call of Duty: Black Ops 3 . Игре исполнилось 6 лет, и с тех пор было выпущено еще 6 игр из серии Call of Duty . Call of Duty: Black Ops 3 , однако, была последней игрой Call of Duty , выпущенной в Steam, которая может дать некоторое объяснение тому, почему игроки все еще покупают и играют в нее.

Halo Infinite все еще смогла взломать серебряный уровень списка, хотя он был выпущен только в середине ноября. Halo Infinite в настоящее время бесплатна как в Microsoft Store, так и в Steam, хотя, похоже, многие игроки предпочитают загружать игру через Steam. Halo Infinite также был очень близок к верхней части раздела списка новых выпусков, поскольку легко попал в раздел Platinum. Это показывает очень многообещающее будущее для Halo Infinite , поскольку игре чуть больше месяца, и ей уже удается проникнуть на территорию некоторых постоянных лидеров продаж Steam. В 2022 году игра может даже воссесть на троне, но только время покажет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.