Судьба 2: Все в HELM сбрасывается


Расширение Destiny 2 «Королева-ведьма» приведет к захоронению Отрекшихся и Запутанного берега, но, что удивительно, также и большей части HELM.


Одним из самых интересных дополнений к Destiny 2 на протяжении многих лет является HELM, что означает Hub for Emergency Logistics and Maneuvers, и это форпост Авангарда в последнем Городская башня. Компания H.E.L.M. была одной из локаций, представленных в Season of the Chosen как часть сюжетной линии, где игроки могли встретиться с Осирисом, Вороном и лордом Саладином, чтобы обсудить планы и действия по разрешению дипломатического кризиса с Каиатлем, лидером Кабала. .

H.E.L.M. со временем стал больше, и к нему были добавлены еще два крыла, чтобы игроки могли разговаривать с Слугой Митракса для Сезона Мутанта и с Мара Сов и Петра Вендж для Сезона Затерянных. Еще одно дополнение, сделавшее H.E.L.M. Полезное место для посещения - Призматический преобразователь, где Destiny 2 игроки могут расшифровывать темные энграммы и управлять результатом с помощью нескольких опций и сезонной валюты. Однако все это, похоже, уйдет, когда в феврале следующего года выйдет расширение The Witch Queen, согласно собственному веб-сайту Bungie и информации о Destiny Content Vault.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: потеряв 15 пылинок в гамбите, игрок побеждает вражеских стражей 7 раз

Недавно Bungie выпустила полную версию руководства по хранилищу контента Destiny, чтобы помочь игрокам подготовиться к грядущим изменениям после выхода Королевы ведьм. Хотя многие игроки знали, что кампании «Запутанный берег» и «Отрекшиеся» уходят вместе с такими миссиями, как «Предвестник» и «Предвестник», другие не обращали внимания на тот факт, что H.E.L.M. изменится в результате. В новом руководстве конкретно упоминаются все локации, продавцы и квесты, которые будут собраны в хранилище в начале 5-го года, и они включают в себя Темный декодер, Призматический преобразователь, Сплайсер-сервитор и Компас Wayfinder, а также Мара Сов. Палаты.


Нет никакого упоминания о Таблице войны из Season of the Chosen, и возможно, что она останется, потому что Battlegrounds добавлены в плейлист Strike Destiny 2 . И все же все остальное, что делает H.E.L.M. то, что сейчас, в феврале исчезнет навсегда. Самые странные вещи - это Umbral Decoder и Prismatic Recaster, которые ставят вопрос о том, что случится с Umbral Engrams в будущем.

Тот факт, что H.E.L.M. потеряет все свои основные элементы, что беспокоит его будущее, поскольку не исключено, что Bungie решит сохранить и его. Даже Dares of Eternity Destiny 2 могут быть сброшены в хранилище в будущем, основываясь на диалоге Зура, когда игроки достигнут 16-го ранга и начнут квест-катализатор Предтеч, и неясно, останется ли что-нибудь в игре отдельно. из Башни, в этот момент.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.