Некоторые игроки Apex Legends думают, что Туфи вернулся


Серия видеороликов и хаков, кажется, наводит на мысль, что печально известный хакер Туфи каким-то образом снова начал терроризировать стримеров Apex Legends.


Ранее в этом году хакер, известный как Туфи, терроризировал Apex Legends игроков. По сути, они взламывали игру, загружали любое количество читов и преследовали популярных стримеров Twitch в высокоуровневых лобби Apex Legends . Туфи мог загружаться в них, несмотря на то, что в некоторых случаях не был хищником, и он просто терроризировал игроков, убивая их читами и беспрерывно преследуя их. Если его забанят, он найдет способ снова взломать.

Действительно, есть несколько клипов, где Туфи довел стримеры Apex Legends до точки кипения, и в какой-то момент Туфи, по слухам, поймали и даже посадили в тюрьму. В то время они опровергли этот слух, или, по крайней мере, кто-то это отрицал, но в конце концов Туфи исчез. Однако теперь, примерно за последнюю неделю, похоже, Туфи вернулся.

СВЯЗАННЫЕ: Клип Apex Legends показывает веселую битву между хакером и хищником

Неясно, действительно ли это оригинальный хакер Apex Legends Туфи или это просто подражатель, но есть хакер, преследующий стримеров. Примерно за последнюю неделю хакер появился в нескольких клипах Apex Legends , показывающих, что он автоматически прицеливается, парит в небе и т. Д. Одно видео даже показывает, как он следует за командой, просто чтобы возиться с ними и их противниками. Это, очевидно, приводит к обвинениям в сплоченности, но поскольку отчеты и запреты не работают, и они не убивают, если по ним не стреляют, трудно даже бросить ему вызов. Один стример даже заявил, что ему пришлось прекратить играть в рейтинге Apex Legends из-за хакера.

Туфи вернулся к преследованию стримеров Twitch и разрушению игр от вершина легенд

Примечательно, что этот хакер появлялся в потоках таких громких имен, как Imperialhal и Aceu, что означает, что его мотив очень похож на то, что сделал Туфи в начале этого года. Учитывая общий характер взлома, трудно определить, действительно ли это Туфи или подражатель, но в любом случае, похоже, они используют ту же тактику, чтобы остаться в Apex Legends .

В обход аппаратных запретов в Apex Legends и т.п. Туфи был настоящим монстром в сообществе в прошлый раз, и еще неизвестно, будет ли это новое царство террора, случайный всплеск. вверх, подражатель, что ли. В прошлый раз у Respawn Entertainment были серьезные проблемы с хакером, и вполне вероятно, что первоначальные перехватчики потоков будут продолжаться до тех пор, пока не будет предпринято что-то более постоянное против этого хакера, Туфи или кого-то еще.

Apex Legends доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.