Событие Fall Guys Guestravaganza: возвращаются скины для видеоигр


Чтобы отпраздновать конец 2021 года, Mediatonic каждый день возвращает некоторые из крупнейших совместных проектов Fall Guys через внутриигровой магазин.


Одно из величайших достижений популярной игры для вечеринок Fall Guys - это ее многочисленные совместные проекты. Список включает персонажей видеоигр из инди-игр и эксклюзивов для PlayStation, а также персонажей из других СМИ, таких как «Плачущий Минотавр» Radiohead и несколько животных из Книги джунглей . Однако одной большой критикой сотрудничества Mediatonic является их ограниченная доступность. Имея это в виду, Fall Guys празднует праздники специальным мероприятием "Guestravaganza", возвращая множество совместных скинов.

С 28 декабря по 3 января Гюстраваганза прибыла в Парни Осени . Каждый день будет продаваться еще одно из прошлых совместных работ Fall Guys через внутриигровую витрину, а затем возвращаться в хранилище до другого особого случая. Каждый скин будет доступен только в течение одного дня, хотя некоторые скины могут иметь разные части, разделенные между днями. Также стоит отметить, что эти скины не обесцениваются, поэтому Fall Guys игрокам лучше иметь несколько крон, иначе они их упустят.

СВЯЗАННЫЕ: Скоро выйдет версия Fall Guys для PS5

На 28 декабря, которое теперь прошло, Mediatonic выставила на продажу скинов Cuphead всего за 10 крон. 28 декабря было продано половину уникальной кожи кабана, созданной фанатом HoggysArt . В среду, 29 декабря, в настоящее время доступна не только вторая половина скина HoggysArt, но и Nier Automata 2Б скин. Она тоже будет стоить целых 10 крон, прежде чем исчезнет из магазина 29 декабря.


Конечно, будет много дополнительных скинов для совместной работы. В оставшееся время до события Guestravaganza Mediatonic планирует продать еще 7 скинов. Те, которые были подтверждены для перепродажи, включают Рыцарь лопаты , Гусь из Добыча с гусями , Буллеткин из Enter the Gungeon , Бомберман . ), Гато Робото , Посланник и Кена Кена: Мост духов . Не считая сюрпризов, это должно составить полный список возвращающихся скинов.

Что касается того, почему Mediatonic возвращает именно эти скины, в нем говорится, что это популярные запросы сообщества Fall Guys . В противном случае у скинов нет никакой реальной закономерности. Фактически, есть скины из каждого сезона Fall Guys , которые на данный момент возвращаются для Guestravaganza. Одна примечательная деталь заключается в том, что большинство крупных коллабораций Fall Guys , таких как Sonic the Hedgehog и Doom , не включены.

В целом, это забавное событие для фанатов Fall Guys и возможность получить несколько скинов из ограниченной доступности, которые многие, вероятно, пропустили. Однако при 10 кронах за набор это может быть забавное событие, которое большинство Fall Guys игроков упускают из виду.

Fall Guys теперь доступен на ПК и PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.