Fortnite отключен


Epic Games переводит Fortnite в автономный режим, поскольку она исследует проблемы, связанные с подбором игроков в игре, без текущих сроков возврата.


Популярность Fortnite в настоящее время растет из-за сезона праздников и из-за того, что у его игроков есть свободное время от учебы и работы, а также недавнего начала главы 3 с новая карта. Это делает абсолютно худшее время для серверов Fortnite , чтобы выйти из строя, что именно и произошло. В данном случае именно Epic Games отключила Fortnite , сославшись на продолжающееся расследование проблем с входом в систему и подбор игроков, которое началось в среду утром.

Что касается текущего статуса Fortnite , к сожалению, очень мало, чем можно поделиться. Примерно в 10:13 по тихоокеанскому времени / 13:13 по восточному времени Epic поделился сообщением через официальный аккаунт службы поддержки Fortnite в Твиттере, подтверждающим, что Fortnite в настоящее время не в сети. Epic использует это время для исследования проблемы и поделится дополнительной информацией по мере ее появления. Однако Epic не предоставила информацию о том, когда она ожидает получить больше информации или когда, по ее мнению, серверы будут работать.

СВЯЗАННЫЙ: игрок Fortnite обнаруживает уловку, чтобы оставаться в живых, пока не спит

Хотя Epic не указала явным образом причины отключения серверов в своем сообщении Twitter, оно было частью цепочки твитов с некоторым дополнительным контекстом. Ранее этим утром Epic подтвердила, что занимается расследованием «проблем со входом в систему, сватовства и других проблем», которые продолжались в Fortnite . Мало что известно, кроме того факта, что Fortnite уже некоторое время занимается аналогичными проблемами.

Возможно, это не связано, но в среду утром также были сообщения о том, что в Epic Games Store также были проблемы с входом в систему и загрузкой. Магазин в настоящее время онлайн, но кажется, что он работает медленно. Технические проблемы Fortnite , которые проникают в другие продукты Epic, могут означать, что это более серьезная проблема, чем просто сбой исправления Fortnite . Это может быть более серьезная проблема с сервером, похожая на простои Amazon Web Services с начала декабря.

Независимо от причины, серверы Fortnite остаются в автономном режиме, и на текущий момент нет графика их возвращения. Игрокам Fortnite , вероятно, следует попробовать сыграть в другую игру, пока Epic не предоставит более конкретную информацию о проблеме и когда серверы Fortnite могут снова подключиться к сети. Это может быть через пять минут или через какое-то время.

Очевидно, такая ситуация никому не нужна. Epic Games, скорее всего, в основном уйдет на каникулы, поэтому сегодняшние проблемы, вероятно, вызывают разработчиков, которые предпочли бы быть со своими семьями. Точно так же игроки, которые могут сыграть в Fortnite в среду в полдень, вероятно, тоже в отпуске и предпочли бы не оставлять свою любимую игру офлайн. Epic как минимум надежен для как можно более быстрого решения подобных проблем. Ожидайте узнать больше о ситуации, как только Epic сможет об этом рассказать.

Fortnite доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.