Судьба 2: Эксклюзивный меч охотника может сбить урон падающей гильотине с помощью воздушных комбо


Игроки Destiny 2 могут получить эксклюзивные для своего класса мечи, а Быстрый Клык Охотников может нанести больший урон, чем Падающая гильотина, с помощью воздушных комбо.


Что-то, что стало очень очевидным в Season of the Splicer, заключается в том, что все три эксклюзивных для класса мечей Destiny 2 могут сильно отличаться по характеристикам в зависимости от нескольких факторов. . В Season of the Splicer Crown-Splitter был невероятно силен благодаря взаимодействию между его тяжелой атакой и модом артефакта Energy Accelerant, который увеличивал AoE-урон титанового меча. У чернокнижников и охотников тоже есть свои эксклюзивные мечи, но ни один из них обычно не может затмить другие варианты по разным причинам.

Чернокнижники могут использовать легендарный меч под названием Eternity's Edge, который поставляется с перком Infinite Guard и был заменен на Vortex Frame, который представляет собой действительную альтернативу Falling Guillotine, будучи солнечным оружием. Destiny 2 Охотники могут положиться на Quickfang, который является довольно быстрым клинком, который также ускоряет пользователя при использовании его, и он имеет набор уникальных движений, которые могут выполнять игроки. Именно это и разрывается в недавнем видео от YouTuber и создателя контента Prelapse, демонстрирующего воздушное комбо Quickfang и создание таблицы DPS для использования игроками.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: потеряв 15 пылинок в гамбите, игрок побеждает вражеских стражей 7 раз

Destiny 2 Игроки, желающие выполнить воздушное комбо для Quickfang, должны прыгнуть и сразу после этого выполнить легкую атаку, за которой затем должна последовать тяжелая атака, все еще находясь в воздухе. Это можно повторять снова и снова, прыгая, а затем повторяя процесс, что дает пользователям Quickfang приличный урон по боссам, что особенно эффективно с точки зрения расхода боеприпасов и урона на боеприпасы меча. В результате в тесте Prelapse, в котором сравнивались падающая гильотина и Quickfang, последний вышел на первое место по урону в секунду примерно на 4, 3%

.

Это также достигается на Падающей гильотине с Безжалостным ударом и Вихревым клинком, который является идеальным PvE-броском для меча, и с Безжалостным ударным быстрым клыком, который также поддерживает En Garde - что в любом случае на самом деле не увеличивает DPS босса. Испытание проводилось с обоими видами оружия, имеющими в качестве модификации Boss Spec, и Prelapse использовал модификации с двойным запасом меча, чтобы увеличить максимальный запас боеприпасов для мечей. Однако это не оптимально с точки зрения живучести, и следует отметить, что основное различие между этими мечами Destiny 2 заключается в том, что Quickfang легче поддерживает более высокий DPS.

Охотники не были в отличном месте в PvE с 30-й годовщины, тем не менее, и им часто не хватало полезности и урона, обеспечиваемого чернокнижниками и титанами. Тем не менее, игрок Destiny 2 поделился эффективной сборкой DPS для Охотников в PvE, которая хорошо использует моды Elemental Well и Stasis, и дает классу, носящему плащ, огромное время безотказной работы.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.