Nvidia объявляет о специальной трансляции на следующей неделе


Nvidia объявляет о том, что в начале января планирует провести специальное вещательное мероприятие, на котором будут представлены некоторые «захватывающие» новости об играх.


2021 год для Nvidia был годом крайностей. С одной стороны, год для Nvidia был невероятно успешным: графические процессоры были распроданы по всему миру. С другой стороны, отсутствие новых графических процессоров и рост цен из-за скальпинга и добычи криптовалюты заставили энтузиастов компьютерных игр осудить Nvidia. Nvidia объявила в среду утром, что планирует специальное вещание в следующем месяце на выставке CES 2022, но многие задаются вопросом, изменится ли что-нибудь в 2022 году.

В коротком сообщении, опубликованном через официальный аккаунт Nvidia GeForce в Twitter, Nvidia объявила, что специальная трансляция состоится 4 января в 8:00 по тихоокеанскому времени. В сообщении говорится, что мероприятие будет включать в себя несколько «захватывающих новостей», ориентированных на «мир игр». Веб-страница, созданная для трансляции, объясняет, что Nvidia поделится своими «последними достижениями в области ускоренных вычислений». Темы в центре внимания будут включать дизайн, моделирование, игры и автономные транспортные средства.

СВЯЗАННЫЙ: просочившаяся фотография показывает возможную коробку для Nvidia RTX 3090 Ti

Что касается игровой направленности Nvidia на мероприятии, то веб-страница специального мероприятия Nvidia посвящена трем темам: видеокарты GeForce RTX 30 Series, ноутбуки GeForce RTX 30 Series и Nvidia DLSS. Намек состоит в том, что Nvidia будет обсуждать новые технологические достижения в этих областях или иным образом анонсировать новые проекты в этих областях. Однако никаких конкретных анонсов пока не поступало.

Хотя официальных заявлений или раскрытия продукта Nvidia еще не сделала, утечки испортили некоторые сюрпризы, которые Nvidia, вероятно, преподнесет 4 января. Самым крупным из них является анонс видеокарты Nvidia GeForce RTX 3090 Ti. потенциально это самая мощная и дорогая карта в линейке 30 Series. Другие видеокарты серии 30, включая 3080, 3070 Ti и 3060, также, по слухам, получат обновления для повышения производительности в 2022 году. Что касается ноутбуков, по слухам, планируется установить мобильный графический процессор Nvidia GeForce RTX 3080 Ti

.

Комментарии в ответ на объявление о запланированном мероприятии Nvidia наполнены той же критикой, которую Nvidia получила с начала глобальной пандемии. Критика Nvidia связана не только с отсутствием запасов, но и с тем, как Nvidia справляется с нехваткой запасов. Отсутствие официального письма или очереди за картами особенно расстраивает, особенно с учетом того, что партнерство Nvidia с Best Buy никоим образом не помешало покупкам скальперов.

Имея это в виду, запланированное Nvidia основное мероприятие CES 2022, которое она называет специальным вещательным событием, уже наверняка вызовет неоднозначную реакцию. Поклонники, вероятно, будут в восторге от более мощных графических процессоров и разочарованы осознанием того, что эти карты также останутся почти недоступными для более широкого сообщества энтузиастов компьютерных игр. Подключайтесь к 4 января в 8:00 по тихоокеанскому времени через каналы трансляции Nvidia на YouTube, Twitch, Facebook или Twitter для получения дополнительной информации.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.