Видео забавного покемона с бриллиантом и сияющей жемчужиной показывает игрока Girafarigs, который движется по орбите


Покемон Блестящий Алмаз и Поклонник Сияющей Жемчужины исследует Подземелье и обнаруживает двух забавно движущихся Гирафарига.


Nintendo выпустила Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl чуть больше месяца назад и кроссовки Pokemon . с тех пор копались в последних ремейках. Во время недавнего приключения в подземелье Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl один игрок обнаружил, что два жирафарига делают что-то странное.

Пользователь Reddit Fish_in_a_bottle недавно поделился видеороликом о своем опыте исследования подземелья в Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . В подземелье игроки могут копать драгоценные камни и захватывать или сражаться с покемонами , расположенными в небольших убежищах. В одном из этих укрытий Fish_in_a_bottle встретила двух жирафаригов в непосредственной близости друг от друга. Двигаясь вперед и назад, чтобы увернуться от бегущего покемона, Girafarigs начали бегать по кругу вокруг тренера покемонов .

СВЯЗАННЫЙ: Сотрудничество Pokemon Build-a-Bear раскрывает Glaceon

Fish_in_a_bottle позволила Girafarigs продолжить, поскольку они утверждали, что Покемон вращается вокруг тренера, как Земля вращается вокруг Солнца. Как и во многих других встречах с покемонами , у двух Гирафаригов над головами были восклицательные знаки, которые никогда не исчезают во время видео Fish_in_a_bottle Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl . Когда два Girafarigs пересекаются друг с другом в двух точках орбиты, они проходят через друг друга, чтобы показать дублированную переднюю половину, скрывающую чужую заднюю часть покемона, у которого есть собственный разум и который никогда не спит.

Я получил целую солнечную систему Гирафариг, вращающуюся вокруг меня здесь изпокемон

За пределами планет, вращающихся вокруг нашей Солнечной системы, два Гирафарига в видео Fish_in_a_bottle похожи на загрузочное колесо, молекулу гелия или металлические шары колыбели Ньютона. В настоящее время неясно, решил ли Fish_in_a_bottle победить или захватить дикого Гирафарига, но маловероятно, что они участвовали в битве одновременно. В то время как парные битвы с покемонами стали обычным явлением с годами, дикие покемоны, встреченные в Pokemon ' s Grand Underground, сражаются по одному.

Подземелье

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl - не единственный контент в конце игры, которым поклонники Pokemon могут наслаждаться после победы над Элитной четверкой, но это способ, который увеличивает шансы поймать Shiny Pokemon. Покемоны также могут отправиться в парк Раманаса, который был добавлен с помощью Brilliant Diamond и Shining Pearl и не предлагался в изначально выпущенных играх. Дрессировщики покемонов могут делать разные вещи в парке Раманаса, например вызывать легендарных покемонов из старых игр, чтобы пройти Pokedex и разблокировать новые статуи для секретных баз.

Чтобы получить доступ к той части Подземелья, в которой Fish_in_a_bottle столкнулась с диким психическим нормальным покемоном Гирафаригом, Покемон Блестящий Алмаз и Сияющая жемчужина фанаты должны будут использовать Подземелье. Кит в городе Celestic. После использования Underground Kit фанаты Pokemon получат доступ к более интересному среднему региону Underground. Хотя Fish_in_a_bottle поймала Гирафарига, странно действующего в этой области, другие покемоны могут точно так же вращаться вокруг тренеров, если они точно рассчитывают свои движения.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl доступны прямо сейчас для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.