Видео Skyrim показывает, насколько большие внутренние помещения здания


Игрок Skyrim делится видео, показывающим, как пространство внутри маяка Солитьюда не имеет смысла, если смотреть снаружи.


Разработчикам, таким как Bethesda, иногда приходится вносить небольшую дополнительную работу за кулисами, чтобы игра размером Skyrim корректно работала от одной области к другой. Один фанат нашел одну из этих внутренних хитростей и поделился им в видео Skyrim , где игроку демонстрируется небольшое здание, которое делает странный ход при загрузке интерьера.

Как это часто бывает с наиболее интересными открытиями из таких игр, как Skyrim , это из сообщения Reddit, в данном случае пользователя Sterling_217. Пост набрал популярность в субреддите игры и с тех пор набирает обороты. Поклонники собрались вокруг видео, чтобы прокомментировать и дать свою собственную интерпретацию первоначального замысла этого странного происшествия, и сразу же появились некоторые из любимых шуток в Интернете.

СВЯЗАННЫЕ: Skyrim: как пройти «Битву чемпионов»

На видео фанаты могут увидеть место недалеко от города Солитьюда Skyrim , которое называется Маяк Солитьюда, где игроки, вероятно, посетят его в рамках игры Lights Out! побочный квест. Снаружи здание представляет собой тонкий шпиль с несколькими дверьми, ведущими внутрь помещения, которое не должно быть больше, чем шкаф для белья или метел. Однако, когда Стерлинг входит в здание, игрок попадает в то, что кажется внутренней частью дома, что может означать, что внутренняя часть в несколько раз больше, чем то, что видно снаружи.

какой смысл в этом пространстве комнаты? o.O из скайрим

Другие фанаты уже начали делиться своими собственными теориями о том, откуда может происходить это несоответствие в размерах, например, интерьер находится либо на верхнем, либо на нижнем этаже, а переход просто пропускает стул. Также не заставило себя долго ждать шутки о том, что внутри «Доктор Кто» , одержимая сторона Интернета, в шутку утверждала, что Маяк Одиночества является отсылкой к ТАРДИС из сериала. .

Какой бы ни была причина, переход снаружи внутрь этого странного Скайримского дома может вызывать неприятные ощущения из-за того, что он либо является результатом затемнения пространства, либо просто не передает точно, куда идет игрок. .

Этот маяк - не единственное место в Скайриме , где все не совсем понятно, ни при сравнении длины подземелья с горой, через которую оно проходит, ни при сравнении размеров внутренних помещений здания с ними. их внешний вид. В большинстве случаев, если в Skyrim есть экран загрузки, используются некие закулисные уловки, чтобы убедиться, что новая область, в которую входит игрок, дает лучший опыт. В результате иногда получается дверь, которая ведет в невероятно большую комнату в обмен на место, которое приятно исследовать.

The Elder Scrolls: Skyrim теперь доступна для ПК, PS3, PS4, PS5, Switch, Xbox 360, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.