Skyrim Fan рисует потрясающее изображение камней-хранителей


В Elder Scrolls 5: Skyrim есть множество запоминающихся аспектов, и один талантливый фанат демонстрирует некоторые художественные работы, выполненные на одном или трех из них.


Трудно представить время, когда люди перестанут играть или говорить о The Elder Scrolls 5: Skyrim . На данный момент ей может быть больше десяти лет, и она длится дольше, чем многие другие игры, но это Skyrim - игра с почти бесконечной воспроизводимостью и обширной историей, в которой фанаты могут теряться часами. Поэтому неудивительно, что это эпическая часть серии, вдохновляющая на создание реальных произведений искусства, и этот фанат посвятил свое мастерство созданию одного очень примечательного аспекта открытого мира.

Недавно загрузив пару изображений в субреддит Skyrim , пользователь alqin2s_art продемонстрировал свои художественные навыки, создав камни-хранители игры, с которыми игроки обычно сталкиваются между моментом открытия и путешествием в Ривервуд. Работа представляет собой красивое изображение с первой картиной, изображающей камни, залитые солнечным светом, поскольку гора, возможно, Глотка Мира, которая является самой высокой точкой в ​​игре, вырисовывается на заднем плане.

СВЯЗАННЫЕ: Вот как выглядит Skyrim’s Riverwood в Unreal Engine 5

Неудивительно, что нить переполнена словами похвалы от других пользователей, причем один человек уделяет особое внимание блестящему использованию света и тени, а еще один комментатор называет художника «реинкарнированным Бобом Россом». В Скайриме есть много Камней-хранителей по всему Тамриэлю, но те, что нарисовал alqin2s_art, являются наиболее известными, особенно с учетом того, что они первые, которые чаще всего встречаются после выхода из Хельгена и обучающего подземелья. Три камня в этом случае состоят из Камня Воина, Камня Мага и Камня Вора. Игрок выбирает один, и он накладывает на него определенные эффекты в начале игры.


Вы можете увидеть остальные изображения в ветке Reddit здесь.

Камни Хранителей являются частью красивого пейзажа Скайрима , выходящего на реку. Учитывая расположение, а также мгновенно узнаваемое качество местности для многих поклонников, неудивительно, что художник чувствовал себя обязанным их нарисовать. Похоже, что в игре немало способов вдохновить людей продемонстрировать собственное творчество.

Конечно, несмотря на то, насколько прекрасна и вдохновляющая игра, многие все еще держатся за подробности о местонахождении The Elder Scrolls 6 . Поклонники жаждут услышать, что ждет нас в будущем. Учитывая, что Skyrim вышел ближе к концу 2011 года, кажется, что фанаты с нетерпением готовы к следующей игре. Но поскольку Bethesda в настоящее время работает над своим научно-фантастическим эпосом Starfield , который должен выйти в ноябре 2022 года, может пройти некоторое время, прежде чем на первый план выйдут какие-либо новости о новом Elder Scrolls . Но, по крайней мере, текущие игры могут вдохновить на создание прекрасных произведений искусства.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.