Genshin Impact 2.4: Утечка первого знамени и четырехзвездных персонажей


Новая утечка Genshin Impact раскрывает оружие и четырехзвездочных персонажей, которые появятся в грядущем обновлении 2.4 вместе с Шеньхэ и Сяо.


Каждое обновление Genshin Impact приносит множество нового контента, такого как новые регионы для исследования, персонажи, с которыми можно играть, и враги, с которыми нужно сражаться. Официальный Genshin Impact 2.4 Livestream показал два новых двойных баннера, которые появятся вместе с новым регионом Enkanomiya. Два цикла баннеров будут включать четыре ограниченных пятизвездочных персонажа: Шэньхэ и Сяо для первого цикла и Чжунли и Ганью для второго цикла баннеров.

Недавний твит авторитетного лидера по имени SaveYourPrimos, по-видимому, раскрыл четырехзвездных персонажей, которые присоединятся к Шеньхэ и Сяо во время предстоящего удара Геншина версии 2.4. Как и предполагалось ранее, четырехзвездочные персонажи для обоих баннеров будут идентичными, что означает, что если игроки хотят определенного четырехзвездочного персонажа, они могут потратить свои Primogems на любом баннере. На двойном баннере будут изображены следующие четырехзвездочные символы:

СВЯЗАННЫЙ: Утечка в результате удара Геншина может выявить созвездия Яэ Мико

  • Юн Джин - четырехзвездочный персонаж Го
  • Чхонъюн - четырехзвездный крио-персонаж
  • Нингуан - четырехзвездочный персонаж Гео

Выбор правильного оружия - критическая часть построения персонажа Genshin Impact . Каждое оружие предоставляет определенный набор характеристик, которые и новое оружие обычно подходят для персонажей, с которыми они прибывают. К счастью, в новом обновлении 2.4 появятся как Calamity Queller, так и Primordial Jade Winged Spear, которые являются фирменным оружием дляограниченные пятизвездочные символы баннера. Баннер с оружием, по-видимому, будет включать следующее оружие:

  • Calamity Queller - пятизвездочное древковое оружие
  • Изначальное нефритовое крылатое копье - пятизвездочное древковое оружие
  • Favonious Warbow - четырехзвездочный лук
  • Флейта - четырехзвездочный меч
  • Каменное копье - четырехзвездное древковое оружие
  • Favonious Greatsword - четырехзвездочный клеймор
  • The Widsith - четырехзвездочный катализатор

По словам утечки, Убийца Бедствий - единственное новое оружие, которое появится в первом баннере грядущего обновления, и оно разработано с учетом стиля игры Шэньхэ. Добавление этого оружия к навыкам элементалей и взрыву Шэньхэ означает, что она, вероятно, будет сильным персонажем с суб-DPS, что означает, что ее потенциал заключается в нанесении урона и обеспечении баффов для основного DPS в группе. Тот факт, что эффект оружия удваивается, если персонаж покидает поле, намекает на то, что он может быть сильным персонажем за кадром, который процветает, позволяя другим персонажам наносить урон.

Появление новых персонажей Шеньхэ и Юнь Цзинь вызывает много ажиотажа, но можно с уверенностью сказать, что объявление о новом регионе определенно украло все шоу. Согласно многочисленным утечкам, Enkanomiya будет вертикальной картой, похожей на Dragonspine, которая имеет несколько слоев исследуемой местности. Недавняя утечка карт показала, что между точками телепортации карты нет большого расстояния, что обычно бывает в вертикальных частях Тейвата.

ГеншинImpact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.