Возможная утечка может показать первые изображения игры Call of Duty 2023


Набор из 12 изображений просочился в сеть, причем скриншоты, по-видимому, дают фанатам возможность взглянуть на запись 2023 года в популярной франшизе Call of Duty.


Поскольку Call of Duty такой большой, как он есть, неудивительно, что иногда случаются утечки. Хотя было замечено несколько утечек по Call of Duty 2022, информация об игре 2023 года была более ограниченной - то есть до сих пор.

До новой партии просочившихся скриншотов единственная утечка, которая была у геймеров, заключалась в том, что Call of Duty 2023 предположительно является полуфутуристическим. Просочившиеся изображения, похоже, подтверждают этот слух, давая фанатам представление о некоторых других аспектах следующего названия Treyarch. Хотя возможно, что фотографии являются частью тщательно продуманной утечки, и поклонники должны относиться к изображениям с недоверием, они, безусловно, интригуют.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: фанат Warzone предлагает разумные изменения для чертежей оружия

Первое изображение, которое можно увидеть здесь, показывает область, напоминающую Call of Duty: Black Ops Cold War карту Москвы - хотя Treyarch может просто проводить некоторые испытания в игровом пространстве, а не создавать ремастер. На другом изображении показаны три серии убийств, причем самая высокая и самая низкая серия явно имеют форму футуристических транспортных средств. Наряду с полосами высоких технологий, изображения показывают рабочее название Call of Duty: Black Ops . Хотя подзаголовок или номер вероятны, похоже, что игра будет частью подсерии Black Ops , если эта утечка является законной.


Изображения показывают, что три основных игровых режима серии Call of Duty должны вернуться, и, что интересно, фракции зомби, по-видимому, будут частью кооперативного режима. Это большое дело, поскольку эта функция была первоначально анонсирована для Call of Duty: Black Ops 4 Zombies, но так и не была выпущена. Игроки могут выбрать только одну фракцию за сезон, и им предстоит выполнить шесть особых испытаний для выбранной ими группы. Они откроют шесть наград, вероятно, в виде косметики. Фракции включают Реквием, Омегу, Темный Эфир и новую группу, у которой нет имиджа. После ухода группы Maxis Саманта, скорее всего, не будет фигурировать в какой-либо важной роли.

Еще одна интригующая часть утечки - экран «способностей» для сетевой игры. В нем представлены способности, взятые непосредственно у специалистов Call of Duty: Black Ops 3 , такие как Heatwave Firebreak и Active Camo Spectre. Похоже, что эти способности являются более серьезным подходом к полевым обновлениям, поскольку они находятся рядом со смертельным и тактическим оборудованием в Create-A-Class. Интересно то, что перки заменены на «фишки», что заставляет задуматься о том, что следующая запись в серии Call of Duty будет футуристической. В кампании также будет уровень сложности "Реализм".

Последняя часть утечки, о которой стоит упомянуть, - это цели дизайна игры, которые, похоже, включают некоторую форму разрушения и возвращение «классического» Call of Duty Зомби-геймплей - вероятно, это означает, что в центре внимания снова будут зомби, основанные на раундах. Это также «ликвидирует разрыв» между игровым процессом перезагрузки Call of Duty: Modern Warfare и серией Black Ops .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.