Трейлер Genshin Impact Подробно о новом персонаже Шэньхэ


Популярная гача-игра Genshin Impact представляет своего нового персонажа Шеньхэ с великолепным стилизованным тизерным трейлером.


Одна из самых ожидаемых частей каждого обновления Genshin Impact для поклонников чрезвычайно успешной ролевой игры - это введение новейших персонажей, которые присоединятся к растущему составу игры. Популярный хит китайского разработчика MiHoYo недавно поприветствовал гангстера они Аратаки Итто в своем составе, а популярные персонажи, такие как Райден Шогун и Венти, заработали компании миллионы долларов благодаря своим баннерам в стиле гача. Теперь, когда на следующей неделе запланировано выпустить следующее крупное обновление игры, MiHoYo снова выкатывает красную ковровую дорожку, чтобы похвастаться новым участником своего разнообразного состава.

Недавняя Специальная программа для обновления 2.4 Genshin Impact показала множество контента, который появится в игре в ближайшие недели, анонсируя выпуск этого года фестиваля Lantern Rite и сопутствующие ему мероприятия. Это. Genshin Impact также подтвердил, что в Inazuma в Enkanomiya будет добавлена ​​новейшая локация, которая играет важную роль в истории острова Ватацуми во время истории региона, вдохновленного Японией. Тем не менее, одним из самых больших волнений у поклонников игры было объявление о появлении новейшего пятизвездочного персонажа в Genshin Impact , Shenhe Лиюэ.

СВЯЗАННЫЙ: Утечка после удара Геншина может выявить созвездия Яэ Мико

Михойо выпустил первый тизер-трейлер Shenhe во вторник под названием «Shenhe: Lonesome Dream» через официальный Genshin Impact канал YouTube. Великолепный анимационный трейлер знакомит с персонажем Шэньхэ и ее ролью в Лиюэ в качестве ученицы Лиюэ-адепта Облачного Хранителя, который играет важную роль в истории региона Лиюэ. Шэньхэ изображена как человек-затворник, которому запрещено контактировать с другими, примером чего может служить то, что она проходит мимо Странника и Паймона в заключении трейлера с диалогом, отсылающим к части истории Лиюэ.


Стилизованные анимированные трейлеры, такие как Shenhe, являются традицией Genshin Impact установились на протяжении большей части жизни игры с момента ее выпуска в сентябре 2020 года. Каждый новый персонаж получает такой же потрясающий анимационный трейлер, демонстрирующий личность персонажа позже. трейлеры с подробным описанием их игрового процесса и навыков. Эти трейлеры, как правило, являются популярной частью вступления к новейшим персонажам Genshin Impact , причем Shenhe уже набрал 1, 5 миллиона просмотров менее чем за день, а самый популярный из них - 10 и даже 20 миллионов просмотров. рассчитывает на YouTube.

2021 год был насыщен событиями для Genshin Impact , так как первый полный год выхода игры на рынок подходит к концу. Между Genshin Impact , наконец, добавлением долгожданного региона Инадзума в июле и спорами вокруг скупых наград за годовщину разработчика, в течение 2021 года в игре было много взлетов и падений. Однако miHoYo смогла закончить год. забрав домой награду за лучшую мобильную игру за Genshin Impact на церемонии награждения Game Awards 2021 года, и будет стремиться сохранить успех игры в 2022 году.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.