Зрители Twitch смотрели Amouranth в течение 38,34 миллиона часов в 2021 году


Стример Twitch Amouranth - лучший женский стример на сайте в 2021 году с общим количеством часов просмотра 38, 34 миллиона.


За последнее десятилетие было много разных лучших стримеров Twitch , причем последние пару лет доминировал xQc, который отличился тем, что стал лучшим стримером Twitch в 2021 году. Но в то время как xQc был лучший мужской стример Twitch на 2020 и 2021 годы, лучший женский стример Twitch сменился с прошлого года на этот. В то время как Pokimane была лучшей женщиной-стримером Twitch в 2020 году, Амурант взяла корону в 2021 году, причем со значительным отрывом

.

Согласно Stream Charts и сообщению Dexerto, Amouranth в 2021 году просмотрел ошеломляющие 38, 34 миллиона часов, что соответствует более 4000 лет просмотра в течение одного года. Это, мягко говоря, впечатляет: на втором месте женщина-стример Saddummy с 20, 8 миллионами. Лучшая женщина-стример Twitch 2020 года Pokimane заняла третье место с 20, 5 миллионами часов просмотра, что тоже не к чему.

СВЯЗАННЫЙ: Twitch Streamer Amouranth пытался купить дом Рианны

Амурант была лучшим стримером Twitch-женщин в 2021 году, несмотря на то, что ее учетная запись была заблокирована несколько раз. Учетная запись Amouranth на Twitch была заблокирована из-за ее подозрительных стримов ASMR, а затем была снова заблокирована позже по нераскрытой причине. Аккаунт Амурант восстанавливался после каждого бана, и можно утверждать, что внимание, которое она получила от банов, подогревало еще больший интерес к ее трансляциям на Twitch.


Поскольку Амурант - лучший женский стример на платформе, неудивительно, что она заработала значительную сумму денег на Twitch. Утечка данных Twitch в начале этого года подтвердила то, что многие уже предполагали, что Амурант заработала миллионы долларов на потоковой передаче Twitch и что она действительно является одним из самых высокооплачиваемых создателей контента на всем сайте.

Амурант открыто говорила со своими фанатами, что она делает с этими деньгами. Амурант купила заправочные станции, чтобы снизить налоговый счет в 2021 году, а также получить пассивный доход, плюс она вложила значительную сумму денег в фондовый рынок. На самом деле, Амурант утверждает, что незадолго до этого в этом месяце она приобрела акции Visa на сумму 1 миллион долларов в качестве подарка себе на день рождения

.

Несмотря на то, что Амурант была заблокирована несколько раз, ее статус ведущего женского стримера на Twitch означает, что маловероятно, что какой-либо запрет будет сохранен и будет постоянным. Будет интересно посмотреть, сможет ли Амурант больше придумывать мета Twitch, чтобы помочь ей стать ведущим женским стримером Twitch в 2022 году.



Комментарии
  • Девушек красивой внешности всегда смотрят много, в 2021 году это Amouranth на твиче, вероятно она же и в 2022 будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.