Fallout 4 получает новый впечатляющий мод размером с DLC


Невероятный мод Sim Settlement 2 в Fallout 4 получает огромное расширение размером с DLC, добавляя новые фракции и механики для восстановления Содружества.


Игры Bethesda известны своим огромным и живым сообществом разработчиков модов. Skyrim , возможно, одна из самых сильно модифицированных игр, и Fallout: New Vegas не может сильно отстать. Fallout 4 может иметь не такой широкий каталог модов, как его старшие братья и сестры, но он по-прежнему является домом для большого количества фантастических и очень захватывающих модов. 1014)

Fallout 4 Модификации Sim Settlements относятся к числу наиболее уникальных фанатских проектов, которые полностью пересматривают механику поселений в игре. Теперь фанаты могут загрузить последний выпуск размером с DLC, Sim Settlements 2 - Chapter 2 , который представляет множество новых квестов и механик, связанных с поселениями.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Fallout 4 изменяет родовые местоимения на недвоичные

Как следует из названия, Sim Settlements 2 - Chapter 2 продолжает цепочку заданий, введенную в основном моде Sim Settlements 2. Это также дает Fallout 4 две новые присоединяемые фракции и три новые серии побочных квестов. Он также вводит несколько новых механик, таких как болезни, штаб фракции и многое другое. Это в дополнение к новым объектам, зданиям и особенностям существующей системы городского строительства Sim Settlements , например, помещения, предназначенные для здоровья и гигиены поселенцев.


Новый основной квест вращается вокруг продолжения восстановления Fallout 4 Содружества и, наконец, прекращения Fallout 4 канониров. Хотя они предположительно представляют собой безжалостную наемную армию, они не более чем улучшенные Рейдеры в ванильной версии Fallout 4 . В игре также чувствуется, что в ней отсутствует финальное столкновение с наемниками-отступниками. Поселения Сима 2 - Глава 2исправляет эту проблему и конкретизирует фракцию Fallout 4 таким образом, чтобы они чувствовали себя настоящей угрозой, а не просто раздражением. Между тем, новые побочные квесты включают помощь в создании официальных полицейских сил, прекращении распространения новой эпидемии и уничтожении опасного преступного синдиката.

Для тех, кто не знаком с серией модов, Sim Settlements начинался как попытка устранить одну из основных критических замечаний в отношении системы поселений Fallout 4 . Обычно ответственность за обеспечение всех едой, жильем и работой полностью ложится на игроков, которые строят каждый отдельный дом самостоятельно. Оригинальный мод автоматизировал процесс в разной степени, даже позволяя игрокам делегировать управление городом выбранному NPC. Sim Settlements 2 еще больше переработали систему и представили новую цепочку заданий, связанных с поселениями, с профессиональной озвучкой.


Одной из самых интересных новинок является то, что Sim Settlements 2 - Chapter 2 , наконец, позволяет игрокам начать процесс подлинного восстановления Содружества. Если у построенных игроками поселений будет достаточно большой избыток ресурсов, люди начнут переезжать в довоенные руины, такие как Конкорд. В конце концов, они превратятся в функционирующие города со своей собственной защитой, лавочниками и квестодателями.

Fallout 4 доступен на ПК, PS4 и Xbox One с обратной совместимостью на PS5 и Xbox Series X / S. Sim Settlements 2 - Chapter 2 доступно на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.