Игрок Genshin Impact указывает на странные детали с дождем


Игрок Genshin Impact замечает странную деталь с дождем, которая показывает резкие изменения в погодных условиях при входе в городские районы и выходе из них.

Игрок Genshin Impact указывает на странные детали с дождем

Дождь в ролевой игре miHoYo Genshin Impact является важной особенностью из-за того, как он взаимодействует с игроками, но один фанат Genshin Impact недавно заметил несоответствие погодной системы. Подготовленный видеороликом о входе и выходе из города Инадзума, этот игрок показал, что погода меняется при входе в городские районы.

Пользователь Reddit Shexxar696 недавно поделился клипом, на котором идет дождь из Инадзумы в Genshin Impact , который начинается с игрока недалеко от ближайшего города. Поднимаясь по лестнице в город Инадзума с северо-восточной стороны, гром и молнии прекратились так же быстро, как и дождь, и хмурое небо быстро растворилось в красивом закате с пушистыми облаками. Не довольствуясь простым показом изменения погоды при въезде в город, Shexxar696 также покинул город, чтобы посмотреть, вернется ли погода к темной влажности, которая была раньше.

СВЯЗАННЫЕ: Видео в Genshin Impact показывает, насколько точен владеющий мечом Шиба

После выхода из Genshin Impact из ​​города Инадзума в видео Shexxar696, дождь сразу же начал лить вместе с цветущей сакурой, и молнии снова начали падать с неба. Вернувшись в город еще раз, погода прояснилась, как и в первый раз, что продемонстрировало безупречную способность города оставаться сухим. Несмотря на то, что в своем видео придерживается только Инадзумы, Shexxar696 утверждает, что это характерно и для других городов, когда идет дождь в окрестностях, но не в центральном узле.

Я только что понял, что в городских районах никогда не может быть дождя. Как только выходишь на улицу, снова идет дождь, интересно, зачем они это сделали. от Genshin_Impact

Из-за того, как молния и дождь Genshin Impact взаимодействуют с окружающей средой и игроками, вероятно, что miHoYo отключает погоду в городах, чтобы предотвратить возникновение других проблем. Хотя геймерам, которые не играют Genshin Impact , может показаться странным такое внезапное изменение погоды, это, вероятно, связано с такими вещами, как вероятность удара молнии в игроков или дождя, не позволяющего им готовить пищу в каминах, найденных в город. Есть исключения из этого резкого изменения погодной системы в городах Genshin Impact , например, во время квеста Archon Dragon Storm, но за пределами сюжетных линий игроки не встретят в городах молнии или дождя.

Область Инадзума, изображенная в клипе Шексара696, также известна игрокам Genshin Impact как особо молниеносная область, что вполне уместно, учитывая, что нация поклоняется Райдену Сёгуну, электрическому архонту. Как только игрок поражен молнией в Genshin Impact , он теряет всю свою энергию и получает большой урон. Дождь менее навязчив для игроков, кроме того, что мешает готовить, но, как и многие другие погодные системы в таких играх, как Assassin's Creed Valhalla или The Witcher 3 , он увеличивает способность miHoYo к погружению в воду. Genshin Impact игроков в мире Тейват.

Genshin Impact доступен прямо сейчас для мобильных устройств, Nintendo Switch, ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.