Веселый клип Super Mario Odyssey показывает, как Харриет безжалостно бомбит Марио на автобусной скамейке


Один игрок в Super Mario Odyssey развлекается, заставляя Гарриет покинуть арену битвы с боссом, чтобы прогуляться по городу.


Благодаря тому, как технологии и игры развивались за эти годы, игры смогли исправить любые неприглядные глюки и эксплойты, которые находят игроки, которые мешают их опыту с помощью обновлений. Некоторые из них разумны, поскольку они меняют способ игры, например, текущий Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl сбой дублирования, но некоторые просто доставляют удовольствие. Super Mario Odyssey , в частности, оставила некоторые из этих сбоев в течение многих лет.

В последнем трехмерном приключении Марио он проходит через множество королевств, найденных в его мире, с помощью Кэппи, призрака, владеющего его шляпой, который дает ему возможность одолеть многочисленных врагов в его путешествии. Super Mario Odyssey имеет почти открытый мир, и уровни были выбраны так, чтобы вознаграждать игроков за нестандартное мышление, а не ограничивать их.

СВЯЗАННЫЙ: Speedrunner побеждает Super Mario Odyssey в новый мировой рекорд времени

Однако там, где Super Mario Odyssey дает игрокам неограниченную свободу, это также приводит к множеству сбоев и пропусков, которые игроки обнаружили с момента выпуска игры в 2017 году. Пользователь Reddit HectorR_98 поделился видео, демонстрирующим один из эти подвиги в действии, в которых Харриет, один из боссов, прогуливается по Тостарене, прежде чем бросить бомбу в Марио на скамейке. Результаты веселые.

Моя любовь к этой игре только что возродилась из Марио

Чтобы освободить Харриет от битвы с боссом на вершине пирамиды в Песчаном Королевстве, необходимо активировать так называемый эксплойт «Bubble Clip», в котором Odyssey распознает, что игрок покинул битву с боссом, но не возвращает его обратно. немедленно. По мере того, как игроки исследуют королевство, пока Харриет все еще находится на вершине пирамиды, простой сбор Power Moon заставит исчезнуть барьер вокруг битвы с боссом, освободив Харриет. Это, однако, не объясняет постоянный взрыв, который происходит, когда она атакует, что ласково называют "ядерным ударом" теми, кто использует глюк.

Другим фанатам понравилось видеть этот подвиг в действии, говоря, что клип был «снят Майклом Бэем» из-за чрезмерного взрыва Харриет. Также довольно любопытно, как Марио непобедимо сидит на скамейке и даже вынужден сидеть на скамейке задом наперед после первой атаки Харриет. Некоторые фанаты спрашивали, какой мод был использован в клипе, но с удивлением обнаруживали, что этот глюк изначально существует в игре.

Чтобы доказать, что это можно сделать в игре, HectorR_98 даже поделился точным видео, которое он следил, чтобы устранить сбой, которое было загружено еще в 2020 году. Однако независимо от того, сколько лет было тому видео, сбой все еще может быть вышла в Super Mario Odyssey без каких-либо инструментов или модов, а это означает, что Nintendo никогда не удосужилась исправить это. Однако это не обязательно плохо, поскольку оставлять несколько забавных, безобидных сбоев, которые могут найти спидраннеры или фанаты, никогда не бывает плохим в играх.

Super Mario Odyssey теперь доступен для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.