Игроки Skyrim только сейчас придумывают другой способ попасть в Коллегию Винтерхолда


Некоторые поклонники The Elder Scrolls 5: Skyrim только сейчас открывают для себя альтернативный способ попасть в Коллегию Винтерхолда.


Пока игроки выполняют основной квест The Elder Scrolls 5: Skyrim , они достигают точки, когда им поручают присоединиться к Коллегии Винтерхолда, чтобы завершить The Elder Knowledge квест. Это можно пропустить, но подавляющее большинство игроков, скорее всего, присоединятся к Коллегии Винтерхолда, чтобы продвигать историю как обычно. Есть целая цепочка заданий с достижениями и другими преимуществами, связанными с завершением Коллегии Винтерхолда, и ее определенно стоит выполнять для пользователей магии, несмотря ни на что.

В любом случае, чтобы присоединиться к Коллегии Винтерхолда в Скайриме , игроки должны отправиться в Винтерхолд и поговорить с Фаральдой. Затем Фаральда попросит игрока выполнить заклинание, прежде чем она впустит их. Можно с уверенностью сказать, что большинство Skyrim игроков просто выполняют заклинание и получают доступ к Коллегии Винтерхолда обычным способом (или используют убеждение, чтобы пропустите бит заклинания), но некоторые фанаты игры только сейчас обнаруживают, что есть альтернативный способ попасть внутрь.

СВЯЗАННЫЕ: Скайримский NPC неуверенный в существовании драконов, стоя рядом с массивным мертвым драконом

Во время квеста Elder Knowledge в Skyrim игроки обнаруживают, что у них есть другой вариант диалога при разговоре с Фаральдой. Skyrim игрокам предоставляется возможность спросить Фаральду, разрешит ли она вход Драконорожденному. Затем она просит продемонстрировать один из Криков Драконорожденных, чтобы доказать, что они такие, какими они себя называют. Выполнив Крик, Фаральда убедится, что игрок сделает «превосходное дополнение» Коллегии Винтерхолда и присвоит ему звание Ученика.

Я играю в Skyrim уже 9 лет и никогда не подозревал, что можно поступить в колледж таким образом. от скайрим

Это было продемонстрировано в видео, загруженном пользователем Reddit nomenmihiestaad, который утверждал, что никогда не знал об этой опции, несмотря на то, что играл в Skyrim в течение девяти лет. Другие пользователи поддержали пост, подтвердив, что они тоже не знали об этом альтернативном способе присоединения к Коллегии Винтерхолда.

Причина, по которой многие Skyrim игроки не знали о демонстрации Крика на Фаральде, чтобы попасть внутрь Коллегии Винтерхолда, вероятно, из-за того, что люди игнорировали основной квест в пользу направления прямо в колледж. Если игроки не продвинулись к квесту «Старшие знания», им придется выполнить заклинание для Фаральды, и у них не будет возможности открыть ей, что они Драконорожденные.

Skyrim полон мелких деталей, подобных этой, где некоторые вещи могут меняться в зависимости от порядка действий игроков. Эта неограниченная природа - одна из причин, почему Skyrim остается настолько популярным спустя десятилетие после его выпуска.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.