Удар Геншина официально подтверждает долгожданное Яэ Мико


Genshin Impact официально раскрывает долгожданную Яэ Мико через социальные сети, вероятно, подтверждая ее выпуск 2.5.


Долгожданное обновление Inazuma Genshin Impact в начале этого года привело к появлению орды новых персонажей, представленных в игре, поскольку популярная ролевая игра официально добавила первый новый крупный регион после запуск в сентябре 2020 года. Благодаря долгожданным персонажам, таким как Камисато Аяка, и чрезвычайно успешным дополнениям к списку игр, таким как Райден Шогун, miHoYo усердно работала над добавлением многих основных участников главного актерского состава Инадзумы в течение нескольких месяцев после обновления 2.0. Теперь китайский разработчик официально подтвердил долгожданное добавление главного персонажа в сюжет региона.

В регионе Инадзума из Genshin Impact до сих пор фигурировали некоторые из самых популярных персонажей с момента первого выпуска игры. Стойкий лидер региона, Райден Сёгун, установил рекорды по количеству выпусков персонажей Геншина , и невероятный урон персонажа оказал большое влияние на мета-игру Геншина . Теперь Genshin Impact официально подтвердил предстоящее освобождение главной святыни Великого храма Наруками Инадзумы, долгожданной Яэ Мико.

СВЯЗАННЫЙ: Подробности трейлера удара Геншина нового персонажа Шэньхэ

В соответствии с традицией разработчиков, Genshin Impact официально раскрыл Yae Miko в пятницу утром через официальный аккаунт игры в Twitter. Представленная в качестве главной святыни крупнейшего святилища Инадзумы и главного редактора издательства Yae Publishing House города Инадзума, раскрытие, вероятно, подтверждает выпуск Яэ Мико в обновлении 2.5 Genshin Impact . В последние недели Яэ Мико стала жертвой нескольких утечек информации о ее игровом процессе, созвездиях и материалах для восхождения, появившихся за несколько недель до ее официального раскрытия.

Яэ Мико быстро стала фаворитом фанатов среди игроков Genshin Impact за главную роль, которую она играет в истории региона Инадзума. Яэ Мико - один из первых доверенных лиц, с которыми игрок взаимодействует в регионе, вдохновленном Японией, и помогает Путешественнику подготовиться к решающей битве против устрашающего Райдена Сёгуна. В предыдущих утечках дата выхода Яэ Мико была ожидаемой для версии 2.5, и сообщение из аккаунта miHoYo в Твиттере, вероятно, подтверждает эти утечки, с аналогичными твитами, опубликованными в начале патча, предшествующего запуску персонажа.

Подтверждение Яэ Мико приходит вместе с набором других персонажей, как просочившихся, так и представленных в сюжете игры, которых фанаты Genshin Impact просили в течение нескольких месяцев. Предвестник Фатуи Скарамуш пользуется большой популярностью среди игроков Геншина благодаря своей роли как в событии «Несогласованные звезды» в начале игры, так и в основной истории Инадзумы. Яояо Лиюэ также был часто обсуждаемым неподтвержденным персонажем среди фанатов, вероятно, он стал первым персонажем Дендро в Genshin Impact . Широкий состав Genshin стал одним из его самых популярных элементов, и выпуск Яэ Мико наверняка вызовет восторг у многих из легиона поклонников игры.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.