Амурант показывает, как ее консервативные родители отреагировали на ее содержание


Стример Twitch Амурант рассказывает о том, как ее консервативные родители отреагировали на контент, который она делает, чтобы зарабатывать деньги в Интернете.


Амурант - одна из главных звезд на Twitch , и, по сути, самая просматриваемая женщина-стример Twitch в 2021 году. Зрители Twitch смотрели стримы Amouranth в течение 38, 34 миллиона часов вместе в 2021 году, и это не так. Похоже, ее импульс в ближайшее время замедлится. Невероятный успех Амуранта привлек внимание основных средств массовой информации: Vice недавно взял интервью у популярной звезды Twitch.

В интервью Vice поднялась тема родителей Амуранта и их реакции на то, чем она зарабатывает на жизнь. Для тех, кто не следит за работой Амуранта, ее стримы на Twitch, как правило, носят многообещающий характер, часто выходя за рамки того, что разрешено на стриминговой платформе. Например, ASMR-стримов Амурант было достаточно, чтобы временно заблокировать ее на Twitch, и был ряд других инцидентов, в результате которых ее учетная запись также была заблокирована на протяжении многих лет

.

СВЯЗАННЫЙ: Число просмотров Twitch увеличилось на 45% в 2021 году

Амурант также создает контент для взрослых на различных платформах, и, как можно догадаться, ее родители не были в восторге от работы, которую она выполняла. Амурант пояснила, что ее родители «очень консервативны», но она не помнит точно, что они сказали, когда впервые узнали о том, что она делала в Интернете, чтобы зарабатывать деньги. Амурант добавила, что когда ее родители узнали, сколько денег она зарабатывает на своей работе в Интернете, ее родители «почувствовали себя намного лучше. Странно, как это влияет на людей»

.

Ни для кого не секрет, что Амурант заработал невероятную сумму денег на потоковой передаче на Twitch. Утечка данных Twitch, произошедшая ранее в 2021 году, подтвердила то, что многие уже знали, что Амурант заработала миллионы только на потоковой передаче Twitch, что в сочетании с другими ее предприятиями делает ее невероятно зажиточной.

Амурант не растратила все деньги, которые она заработала на Twitch и других источниках, вместо этого предпочла инвестировать их в недвижимость, такую ​​как заправочные станции 7-Eleven, и покупать акции. Чтобы отпраздновать свой день рождения, Амурант приобрела для себя акции Visa на 1 миллион долларов. Излишне говорить, что у Амурант достаточно денег, чтобы ей не приходилось продолжать работать, но она сказала, что ее план состоит в том, чтобы продолжать стриминг на Twitch и тому подобное, пока ее пассивный доход и инвестиции не начнут приносить больше денег.

Амурант также открыто рассказывала о своих пенсионных планах, надеясь однажды открыть приют для животных, которому не нужно было бы полагаться на пожертвования, чтобы оставаться открытым. А пока фанаты могут продолжать смотреть стримы Амуранта на Twitch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.