Слух: в Fortnite может быть добавлен режим «Без строительства»


Epic Games регулярно развивает Fortnite, добавляя в игру новые вещи, и скоро к королевской битве может присоединиться новый ограниченный по времени режим «Без сборки».


Epic Games выпустила Fortnite еще в 2017 году, и с тех пор популярная королевская битва претерпела множество изменений. Fortnite получил изменение в механике строительства как часть патча 3.0, что сделало его более важным для королевской битвы, но многие игроки карабкались за режим без строительства, который может появиться в игре в ближайшее будущее.

В первые дни Fortnite участие в битвах между сборками было обычным делом, но как только Turbo Building было добавлено в игру с третьим крупным обновлением, оно стало гораздо более регулярным явлением. совпадать с другим. Некоторые игроков в Fortnite с самого начала рассматривали вариант игры без сборки, но похоже, что увеличение числа фанатов, запрашивающих эту версию, влияет на развитие Fortnite . Согласно известному лидеру Fortnite Hypex, Epic Games работает над ограниченным по времени режимом «Без сборки», в который геймеры скоро смогут играть.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Fortnite показывает, как Бьянка Белэр из WWE будет выглядеть в игре

LTM без сборки Fortnite дразнили в течение нескольких месяцев, поскольку разработчики данных знали о некотором коде, предлагающем его добавление в королевскую битву. Как и ожидают поклонники Fortnite , этот режим представляет собой стандартный матч в жанре Battle Royale, в котором используется то же оружие и предметы, что и в обычном матче Fortnite , без строительной механики. Epic Games недавно добавила скольжение в Fortnite , а добавление Человека-паука с 1-м сезоном главы 3 включало в себя элемент Mythic Web Shooter, который также улучшает мобильность на острове Battle Royale, что делает сейчас более благоприятным временем для сборки -свободный режим.

С момента выпуска Turbo Building в Fortnite , некоторые фанаты изо всех сил стараются не отставать от профессиональных строителей, которые создают башни, туннели и крепости, побеждая врагов на регулярно меняющейся карте. Предстоящий LTM без строительства может дать Fortnite игрокам, которые не используют строительную механику, новый взгляд на королевскую битву, и он может вернуть некоторых покинутых фанатов, которые были разочарованы зданием.

Хотя строительство в Fortnite было неотъемлемой частью навигации по карте Battle Royale в течение таких сезонов, как Fortnite , глава 2, сезон 4 и последний сезон главы 2, глава 3, сезон 1, заметно имеет области, к которым можно получить доступ без необходимости строить пандусы. Это изменение может сделать остров королевской битвы больше, поскольку его становится труднее пересекать, не имея возможности найти веб-шутеры, стартовые площадки и т. Д. ) между настоящим моментом и новым режимом без строительства.

Hypex официально анонсировал режим игры No Builds Duos, поэтому вполне вероятно, что отряды также получат этот LTM, и Solo также может получить такое же отношение. В настоящее время неясно, когда Fortnite получит LTM без сборок, но, поскольку его дразнили несколько разработчиков данных, похоже, что он хорошо продвигается. Так же, как и в магазине предметов, Fortnite имеет постоянно расширяющийся список LTM Fortnite и режимов, таких как Impostors, изначально запущенный как ограниченный по времени режим, прежде чем стать регулярной частью королевской битвы. вращение.

Fortnite доступен прямо сейчас для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.