Koei Tecmo планирует несколько важных событий на 2022 год


В недавнем интервью с Koei Tecmo дразнилось, что у японского издателя есть несколько крупных игр, которые планируется представить в следующем году.


Это был напряженный год для Koei Tecmo, поскольку японский издатель и многие его разработчики выпускали крупные игры. Между запуском Gust Blue Reflection: Second Light в ноябре и ремастером Fatal Frame: Maiden of Black Water 2014 года, который выйдет на современные консоли в октябре, многие из самых громких имен Koei Tecmo получили их время в центре внимания в этом году. Теперь Koei Tecmo ясно дал понять, что разработчик возлагает на себя еще более высокие ожидания в связи с переходом в 2022 год.

Koei Tecmo вышла на рынок в начале 2021 года с двумя основными играми, выпущенными в самом начале года: Team Ninja Nioh 2 и Omega Force Persona 5 Strikers , обе дебютировали в феврале. Strikers недавно подтвержден для PS Plus в течение первого месяца 2022 года. Игры Koei Tecmo в течение года были приправлены популярной серией ролевых игр Atelier , получившей как новую запись основной серии, так и компиляция и Samurai Warriors , дебютирующая в своей пятой игре из основной серии. Недавнее интервью с сотрудниками Koei Tecmo намекает на еще более крупные проекты крупного издателя, которые появятся в следующем году

.

СВЯЗАННЫЙ: Производитель Fatal Frame хочет создать еще одну игру из этой серии

В недавнем интервью японскому сайту 4gamer были взяты интервью с несколькими разными членами штата Koei Tecmo с генеральным менеджером Yosuke Hayashi, утверждающим, что релизы следующего года продемонстрируют «всю мощь» студии. В статью вошли интервью с несколькими дочерними предприятиями Koei Tecmo, с директором бренда Team Ninja Фумихико Ясуда, дразнящим экшн-игру, основанной на периоде истории трех королевств Китая, и продюсером Fatal Frame Йосуке Кикуши, обсуждающим свою команду, принявшую решение, которое было бы для него совершенно новым, и его команда.


Koei Tecmo уже представил несколько крупных проектов многих студий издательства из Йокогамы. Dynasty Warrios 9: Empires , новейшее дополнение к одной из флагманских франшиз Koei Tecmo, было подтверждено на февраль 2022 года в начале этого года, а Atelier Sophie было объявлено, что получит продолжение. позже в том же месяце. Koei Tecmo уже. Другой продюсер Fatal Frame , Кейсуке Кикучи, также выразил желание создать новую игру в популярной франшизе ужасов.

Недавний выпуск Koei Tecmo Monster Rancher 1 & 2 DX завершил год, полный основных выпусков для японского издателя, поскольку он рассчитывает продвинуться в 2022 году. В своих играх 2021 года у разработчика уже есть несколько крупных игр, и февраль должен стать большим месяцем для разработчика между ранее упомянутыми Dynasty Warriors и Atelier Sophie , а также долгожданный выпуск Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin . Koei Tecmo заявил, что 2022 год продемонстрирует "полную мощь" студии, и состав издательства на новый год уже выглядит впечатляюще.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.