Игрок Destiny 2 безупречно преодолевает хватку одиночного прохождения в подземелье алчности со всем синим снаряжением


Игрок в Destiny 2 безупречно прошел недавнее прохождение Grasp of Avarice Dungeon с сильно недоуровненным снаряжением, включая синего воробья.


С выпуском подземелья Grasp of Avarice в Destiny 2 игрокам была дана совершенно новая задача, которую нужно преодолеть и, в конечном итоге, упростить, пройдя ее в новых испытаниях. В то время как некоторые игроки зашли так далеко, что убили последнего босса «Хватка алчности» одним ударом в ближнем бою, другой игрок перешел на другой конец спектра и взял недостаточно выровненную экипировку для выполнения мучительно сложной попытки.

Один игрок, которого зовут Холден А. Гранейд, опубликовал в сети расширенную серию Grasp of Avarice, на выполнение которой потребовалось почти два полных часа из-за ограничений. Однако даже с низкоуровневым снаряжением и серьезным недостатком особых способностей, которыми обладает экзотическое оружие и доспехи Destiny 2 , игроку все же удалось преодолеть впечатляющий подвиг.

СВЯЗАННЫЙ: Охотники Destiny 2 могут бесконечно связывать невидимость

Особое ограничение, установленное на Holden A. Grenade, заключалось в том, что игроку разрешалось использовать только синюю экипировку, включая оружие и доспехи, а также воробья. В последующем посте к субреддиту Destiny 2 игрок отметил, что секция обезвреживания мин на воробье была одним из самых захватывающих моментов в беге благодаря более низкому ускорению и максимальной скорости транспортное средство. Тем не менее, похоже, что самым сложным сегментом мог быть первый босс Фри'жия, который описан в видео и сообщении Reddit как окончательный убийца бега, что, к счастью, происходит на ранней стадии.


Чтобы сделать впечатляющее использование такого слабого снаряжения еще более впечатляющим, Холдену А. Гренаде удалось не только завершить задание без двух дополнительных игроков, с которыми прыгает большинство боевых команд, но и одержать безупречную победу. Это означает, что на протяжении всего двухчасового забега игроку не разрешалось умереть ни в какой момент на протяжении всего забега, иначе он не мог бы претендовать на безупречный результат. Хотя в прохождении безупречных одиночных прогонов подземелий Destiny 2 нет ничего нового, эти прохождения часто становятся более управляемыми с помощью высокоуровневого снаряжения и специальных перков от модифицированного легендарного и экзотического оружия и доспехов.

Похоже, что действительно нет предела тому, что игроки могут достичь, расширяя пределы самых сложных действий Destiny 2 , накладывая на себя сложные ограничения. Вдохновение для этих заездов также интересно, поскольку похоже, что этот сплошной блюзовый заезд был начат с вопроса, заданного женой игрока, когда убирали синее снаряжение из хранилища. Между тестированием новых стратегий плавления боссов в Destiny 2 , повышением навыков игроков и периодическими розыгрышами фанаты постоянно повышают планку впечатляющих достижений в новых занятиях.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.