Директор Elden Ring обсуждает влияние Властелина колец и многое другое


Президент FromSoftware и директор Elden Ring Хидетака Миядзаки в недавнем интервью обсуждает, что повлияет на грядущую игру.


2022 год обещает стать большим годом для игр, и в этом году будут выпущены несколько крупных игр AAA и инди. Фактически, в начале года больше, чем обычно, и несколько самых ожидаемых игр 2022 года должны выйти в феврале и марте. Первое место в этом списке для многих занимает Elden Ring , выпуск которого запланирован на февраль.

Elden Ring , вероятно, останется невероятно загадочным перед запуском; его разработчик, FromSoftware, настолько известен, что ни один маркетинг не заставил бы игру продаваться как горячие пирожки. Тем не менее, в преддверии релиза у него появляются определенные маркетинговые кампании, и фанаты все больше узнают о том, почему Хидетака Миядзаки не сыграет в Elden Ring, в первом Elden Lord Godfrey, в конном бою и во многом другом.

СВЯЗАННЫЕ: Президент FromSoftware Хидетака Миядзаки объясняет, почему он не будет играть в Elden Ring

Большая часть этого пришла из интервью журналу Edge Magazine, на обложке которого изображен вышеупомянутый Годфри. В этом же интервью Миядзаки также обсудил некоторые влияния игры, в том числе любимые истории Властелина колец . Миядзаки действительно объясняет, что «трудно дать какое-то одно единственное вдохновение, которое оказало бы серьезное влияние», но «было много разных работ, которые по-разному повлияли на творческий процесс». А именно, к ним относятся «Властелин колец», серия романов Майкла Муркока «Вечный чемпион» , настольные ролевые игры, такие как Runequest , и многие другие.


Миядзаки не слишком глубоко погружается в то, как именно эти работы повлияли на Elden Ring - хотя с акцентом на конкретное кольцо The Lord of the Rings может показаться очевидным - для поклонники любого из них, это по-прежнему хороший знак. Причина в том, что у них не было особой направленности, как объясняет Миядзаки, было много «мотивов и тем, которые я смог выбрать из этих различных работ, которые повлияли на развитие Elden Ring»

.

Поклонникам придется просто подождать и посмотреть, как эти влияния и вдохновения проявятся, но, пожалуй, самое лучшее то, что Elden Ring выйдет в конце следующего месяца. Это все еще небольшое ожидание, но правда в том, что первая настоящая демонстрация Elden Ring когда-то была своего рода вымыслом в игровой индустрии. Он молчал так долго, что многие даже в шутку посчитали это общей несбыточной мечтой, которой на самом деле не было, но теперь известна дата выхода Elden Ring , и фанаты будут погружаться в свои поиски, чтобы стать Вскоре Старший Лорд.

Elden Ring выпускается 25 февраля для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.