Sega подтверждает, что Sonic Frontiers пропустили 30-летие, чтобы обеспечить качество


Из-за отсутствия игры Sonic 30th Anniversary фанаты, которые задавались вопросом, означает ли это, что Sonic Frontiers была отложена для обеспечения качества, правы.


Sonic Frontiers позиционирует себя как одна из самых многообещающих игр для франшизы со времен Sonic Generations . С тех пор, как на Sonic Central был показан тизер-трейлер, многие фанаты обсуждали, к чему может привести игра, а некоторые предполагали, что так много времени потребовалось для выхода предстоящего тайтла, чтобы убедиться, что игра хороший продукт. На недавней встрече руководства с Sega Sammy Holdings эта теория оказалась верной

.

Учитывая то, как компании представляют собой конгломераты, работающие над достижением конечной цели, проводятся собрания руководителей, чтобы убедиться, что участники могут идти одним и тем же путем к целям, которых хочет достичь корпорация, будь то краткосрочные или долгосрочные. В прошлом месяце Sega Sammy Holdings провела одну из таких встреч и поделилась переведенной рецензией с информацией о NFT, текущих IP-адресах и многом другом.

СВЯЗАННЫЕ: Любимый фанатами композитор Sonic Jun Senoue работает над Sonic Frontiers

Самым первым, о чем упоминалось в рецензии, было Sonic Frontiers и то, на какие финансовые возможности Sega надеется. Sega заявляет, что, поскольку Frontiers - это «совершенно новая игра впервые за много лет», она ожидает, что в течение первого года она выйдет на широкую ногу. Компания также заявляет, что «это игра без компромиссов с точки зрения качества и которая взяла на себя множество новых задач», прежде чем с уверенностью сказать, что ее не выпускали к годовщине, чтобы обеспечить благополучие игры в целом.


Для многих фанатов услышать это от самой Sega, скорее всего, будет очень интересно. В описании также говорится, что Sega «постоянно проводит анализ с целью улучшения названия перед выпуском», особо отмечая внешние ссылки. Скорее всего, это относится к плейтестированию, которое привело к утечкам Sonic Frontiers , которые заранее раскрыли природу игры. Sega также заявляет, что особо надеется, что Frontiers будет продаваться лучше, чем Forces в первый год, при этом торговая марка Forces достигнет скудных 100000-200000 продаж в течение этого года. время.

Благодаря этой рецензии стало совершенно ясно, что Sega дает Sonic Team все время, необходимое для обеспечения успеха Frontiers , но там, где это может волновать фанатов, это может беспокоить других. . Для многих всегда существовал аргумент, что больше игр Sonic были плохими, чем хорошими, и если Frontiers не будет соответствовать метрикам, будущее Sonic останется довольно мрачным

. )

Тем не менее, эта статья также ставит в центр внимания уверенность Sega, а также косвенно говорит о том, что самые большие недостатки Frontiers , описанные в ходе тестирования, могут быть устранены на этом этапе. С учетом того, насколько впечатляющими являются визуальные эффекты в трейлере Game Awards и еще осталось время на разработку, Sonic Frontiers определенно кажется таким же многообещающим, как звучит Sega. Время покажет, как работает Frontiers , но с учетом того, что в описании также указано, что Sega считает Sonic IP «сильным», неудачи может быть недостаточно, чтобы остановить 30-летнего спидстера.

Sonic Frontiers планируется выпустить для ПК, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X / S в праздничные дни 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.