Создатель серии SaGa намекает на возможный ремейк


Создатель серии SaGa JRPG намекает, что возможный римейк записи во франшизе появится в этом году.


Одним из наиболее недооцененных объектов из каталога Square Enix является серия JRPG SaGa . С момента своего дебюта в 1989 году это была нишевая франшиза с преданными поклонниками. Первые три игры серии были локализованы на западе как Final Fantasy Legend , чтобы извлечь выгоду из названия бренда, но у нее есть с тех пор сделала себе имя. Этим играм даже удалось получить обновленный пакет, выпустив на Nintendo Switch, Steam и мобильные устройства как Collection of SaGa Final Fantasy Legend .

Поклонники также отпраздновали переиздание классической игры для PS1: в 2021 году SaGa Frontier Remastered будет перенесено на несколько платформ. В этой записи были обновлены визуальные эффекты HD и улучшен темп битвы, а также представлен совершенно новый сюжетный путь для главного героя. В ленте празднования этого ремастера также был создатель серии, Акитоши Кавадзу из Square Enix, заявивший, что на подходе еще ремастеров SaGa . Кавадзу подкрепляет это заявление сообщением, опубликованным в Твиттере в конце 2021 года

.

СВЯЗАННЫЙ: Создатель Vagrant Story работает над новой игрой

Твит Кавадзу благодарит многих фанатов, которые поддержали франшизу SaGa в 2021 году, после чего дразнил, чего ожидать в 2022 году. Согласно приблизительному переводу твита, он заявляет, что команда работает над разными вещами, чтобы поддержку можно было продолжить и в новом году. Этот твит следует за сообщением о том, что они надеются не только выпустить больше ремастеров, но также и римейк и, возможно, даже новую игру из этой серии, которая будет показана.

Это утверждение согласуется с заявлением Кавадзу относительно ремастеринга будущих игр из франшизы SaGa . Три игры, которые он упомянул ранее, которые планировалось получить ремастерами, включают SaGa Frontier 2 , Romancing SaGa и Unlimited SaGa , причем каждая запись оказывает значительное влияние на ряд. Что касается того, какую игру можно переделать, есть из чего выбрать, хотя фанатам придется подождать, пока не будет сделано официальное объявление.

Эта новость многообещающая для поклонников франшизы SaGa в целом, учитывая, что вышла последняя игра из серии, которая не была ремастером SaGa: Scarlet Grace назад в 2019 году. Другие игры, выпущенные после этого, были играми для мобильных устройств или браузеров, чего, возможно, не хотели большинство фанатов. Благодаря недавнему успеху SaGa на PS4 и Switch, есть шанс, что фанаты услышат больше новостей о планах Кавадзу в этом году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.