Новогодние решения Dr Disrespect включают в себя разблокировку на Twitch


Доктор Неуважение делится списком своих новогодних обещаний на 2022 год, который, по-видимому, включает разблокировку его аккаунта на Twitch.


YouTube-стример Dr Disrespect сначала собрал своих огромных поклонников на конкурирующей платформе Twitch , где он был одной из самых больших звезд. Стриминговая карьера Dr Disrespect на Twitch внезапно оборвалась 26 июня 2020 года, когда Twitch навсегда заблокировал Dr Disrespect. Twitch до сих пор не привел никаких причин для запрета Dr Disrespect, хотя, похоже, Док планирует отменить свой запрет Twitch в какой-то момент в 2022 году.

Доктор Неуважение поделился изображением в Твиттере с подробным описанием своих новогодних обещаний. Последний пункт в списке - «Незанятые и массовые платежи», написанный знакомым фиолетовым шрифтом Twitch. Ясно, что это решение означает, что доктор Disrepect планирует вернуть свою учетную запись Twitch в 2022 году, и не только это, но он ожидает, что ему заплатят за свои проблемы.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Неуважение имеет амбициозное новогоднее решение на 2022 год

Сразу после бана Twitch доктор Disrespect указал, что не знает, почему его канал был заблокирован на платформе. Затем, в 2021 году, доктор Disrespect узнал, почему ему запретили пользоваться Twitch, и предположил, что он подаст на компанию в суд. Пока что в этом направлении не было никаких изменений, но если новогодние обещания доктора Дисреспекта будут соблюдаться, все может начаться раньше, чем позже.

Стоит отметить, что даже если запрет Twitch Dr Disrespect будет отменен, это не обязательно означает, что он вернется на платформу. Доктор Disrespect набрал для себя немало подписчиков на YouTube, и, возможно, он останется с ним, тем более, что другие ведущие стримеры, такие как TimTheTatman, теперь также есть на YouTube. Тем не менее, снятие запрета на Twitch Dr Disrespect позволит ему участвовать в стримах других стримеров Twitch, что в настоящее время запрещено.

Трудно сказать, что будет с ситуацией с Twitch, но тем временем другие новогодние обещания доктора Неуважения также будут интересны его поклонникам. В верхней части списка написано, что Dr Disrespect планирует собрать 100 миллионов долларов для финансирования своей студии разработки игр Midnight Society. Компания Dr Disrespect's Midnight Society позиционирует себя как игровую студию класса «три-А», и, учитывая, насколько страстно и критично Док относится к играм, в которые он играет в прямом эфире, ожидания определенно будут высокими от любой игры, которую выпускает студия.

Другие новогодние решения Dr Disrespect включают в себя вторжение в бизнес бурбона, выпуск музыкального альбома и проведение мероприятия под названием Doc-Con 22. Более подробная информация об этих планах на момент написания этой статьи недоступна, но Dr Поклонники неуважения могут ожидать, что популярный стример раскроет более подробную информацию позже в 2022 году

.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.