В клипе Destiny 2 показаны проблемы с Gambit и Titan Build


Гамбит Destiny 2 не в лучшей форме, и в недавнем ролике показаны проблемы с Primeval и конкретной сборкой Titan.


Тот факт, что Gambit является одним из самых игнорируемых игровых режимов Destiny 2 , не является новостью, и у него есть несколько проблем, связанных с слиянием обычных Gambit и Gambit Prime. . Игровой режим теперь состоит только из одного раунда, что делает его довольно быстрым, но также может сделать его чрезвычайно несбалансированным в зависимости от нескольких факторов, включая сборки и вторжения. Недавно игрок Destiny 2 победил вражеских Стражей 7 раз после того, как был убит во время вторжения, и это резко изменило ход матча.

Команды, которые играют правильно, могут иметь множество доступных вторжений, ведущих к вызову Первобытного, полностью отвергая вражеские игроки их пылинки и задерживая их сторону карты. Точно так же наличие билдов, которые плавят Primeval Гамбита, также может быть проблематичным для команды противника, которая обычно проигрывает матч в считанные секунды. Эти вещи показывают, насколько отчаянно Gambit нуждается в капитальном ремонте, и хотя расширение The Witch Queen Destiny 2 внесет изменения в игровой режим, учитывая объем выпуска, вполне вероятно, что они будут в основном состоять из незначительных Доработки и корректировки.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Все в HELM сбрасывается

Пользователь Reddit по имени BrotatoChip04 поделился клипом, в котором показаны как проблемы с Gambit, так и конкретная сборка Titan. Что касается проблем с Гамбитом, они состоят в том, что Первобытный имеет очень маленький запас здоровья и довольно слабые адды, появляющиеся рядом с ним, а это означает, что избавиться от Посланников и затем растопить Первобытного до того, как он появится больше, очень легко достичь. В нынешнем виде Primeval примерно должен иметь от 200k до 250k HP, что намного меньше, чем у боссов Dungeon Destiny 2 , таких как Келл Эхо, у которого около 8 миллионов - и это все еще можно растопить. с правильно экипированной командой.

Боссам Гамбита нужно больше здоровья; нет никакой возможности, что эта сборка будет честной, лол. Bungie, пожалуйста, подарите Гамбиту немного любви от судьба2

Вторая проблема заключается в том, что очень специфическая сборка Титана какое-то время доминирует в мете, и это Sunbreaker среднего дерева с метательными молотами, модами Elemental Well, тракторной пушкой и дробовиком One-Two Punch. Эта комбинация способна растопить всех боссов в игре, включая некоторых боссов рейдов и подземелий. Фактически, босс Destiny 2 «Хватка алчности» был убит одним рукопашным ударом этой же самой сборкой, что во многом говорит о его силе.

Слишком раннее поражение боссов - одна из проблем игры, и игроки Destiny 2 теперь могут растопить босса Озера Теней быстрее, чем раньше, благодаря новой стратегии, несмотря на усиление Bungie его запаса здоровья. Проблема может заключаться в снижении мощности, но в этом случае следует соответствующим образом скорректировать Гамбит, двигаясь вперед.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.