Игроки Marvels Avengers хотят, чтобы в игру были добавлены второстепенные злодеи в качестве битв с боссами


Поскольку в «Мстителях Marvel» по-прежнему отсутствуют битвы с боссами, игроки настаивают на представлении менее известных злодеев, чтобы добавить возможности повторного прохождения.


Хотя Marvel’s Avengers были значительно улучшены в течение 2021 года, одна область, где этого все еще не хватает, - это разнообразие врагов. Это распространяется и на состав боссов игры, хотя некоторые игроки Marvel’s Avengers считают, что у них есть решение проблемы.

На данный момент Crystal Dynamics позаботилась о том, чтобы каждый босс, добавленный в игру, был глубоко укоренен в продолжающемся повествовании. Таким образом, с момента запуска было добавлено всего несколько боссов. Супер Адаптоид появился в DLC Кейт Бишоп Take Aim, а Маэстро и Моника - в Future Imperfect Operation Соколиного глаза. Кло и Кроссбоунс также были добавлены в Войну за Ваканду. Однако, когда в игре так много героев, и у каждого из них есть собственная галерея жуликов за пределами Мстителей, игроки по понятным причинам разочарованы тем, как мало названных злодеев, с которыми предстоит сражаться.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers добавляет еще один скин Черной вдовы из MCU с запрошенной деталью

Пользователь Reddit PMCforHire73 предлагает добавить сектор злодеев, который включает случайный набор злодеев Железного человека. Хотя у Бронированного Мстителя нет галереи культовых жуликов, его злодеи обладают уникальной внешностью и способностями. Для игроков этих менее известных противников будет более чем достаточно, чтобы сделать игровой процесс более увлекательным, поскольку многие устали сражаться с такими противниками, как Taskmaster и Abomination. Если добавить партию секторов злодеев, каждый из которых сосредоточен на одной из галерей жуликов героя, состав настоящих суперзлодеев быстро вырастет.

Мы определенно могли бы использовать их в Злодейском секторе или Событии. от ИгратьМстители

В комментариях Redditor Hiddenninja4 демонстрирует свою поддержку идеи, говоря, что «список B и Cзлодеи », подобные изображенным на картинке, мгновенно сделают игру более увлекательной. В то время как основные угрозы, такие как Танос или Альтрон, нуждаются в надлежащем представлении вместе с операцией, наполненной кат-сценами, добавление кого-то вроде Живого Лазера не потребует такого же уровня усилий. Коллекционный предмет или событие могут объяснить, что AIM наняла случайных злодеев, чтобы помочь сразиться с героями, без каких-либо дополнительных объяснений для добавления потенциальных боссов.

Комментарий из обсуждения Комментарий Hiddenninja4 из обсуждения «Мы определенно могли бы использовать их в Злодейском секторе или Событии.».

Как указал PMCForHire73 в комментариях, злодеи Железного человека, показанные на изображении, были бы еще более логичными для игры из-за связанного комикса. Комикс Gamerverse включал в себя Spymaster, Titania, Whirlwind, Beetle и Absorbing Man, так что между персонажами уже есть прошлое. Хотя возможно, что Поглощающий Человек и Титания могут быть добавлены вместе с Женщиной-Халком, поскольку они часто пересекаются в комиксах, остальную часть Смертельного Легиона также было бы неплохо увидеть - с Джейсом-1999, полагающим, что это была упущенная возможность не показывать их с первого дня.

Комментарий из обсуждения Комментарий Джейса-1999 из обсуждения «Мы определенно могли бы использовать их в Злодейском Секторе или Событии.».

Будем надеяться, что Дорожная карта Marvel’s Avengers ’на 2022 год подчеркнет большее количество врагов и боссов, поскольку они нужны игре больше всего на свете. Хотя есть смысл предоставить подробные истории для наиболее известных злодеев, игрокам явно понравятся более частые обновления, которые добавляют второстепенных врагов в боевые зоны игры.

Marvel’s Avengers теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.