Графика Demons Souls PS5 оказала «дополнительное давление» на Elden Ring


По словам режиссера Хидетаки Миядзаки, потрясающие визуальные эффекты римейка Demon's Souls для PS5 оказывают «дополнительное давление» на Elden Ring.


Из грядущей игры Soulslike с открытым миром Elden Ring - одна из самых горячо ожидаемых игр 2022 года. Однако это не единственная игра Soulsborne, вышедшая за последние годы., и некоторые разработчики Elden Ring , похоже, сравнивают свою работу с ремейком Demon's Souls для PS5. Судя по всему, недавний выпуск римейка Demon's Souls - и его графики для PS5 - оказал дополнительное давление на персонал Elden Ring , занимающийся созданием графики.

Ремейк Demon's Souls для PS5 считается одной из самых графически потрясающих игр следующего поколения, выпущенных на данный момент, поэтому может быть легко понять, почему его существование могло оказать давление на Elden Ring разработчиков. Взгляд Blue Point на оригинальную игру Soulsborne послужил названием для запуска PS5 и получил широкое признание благодаря своим визуальным эффектам, которые помогли поднять планку для консольных игр следующего поколения.

СВЯЗАННЫЕ: Дата выпуска Elden Ring отложена, скоро состоится закрытый сетевой тест

Хидетака Миядзаки, снявший оба оригинальных фильма 2009 Demon's Souls и Elden Ring , заявил в последнем выпуске журнала Edge, что он считает Elden Ring Команда графики больше всего пострадала от ремейка Demon's Souls . Это может удивить некоторых фанатов, поскольку душевные игры From Software известны прежде всего своими темными мирами и жестокими боями. Когда его спросили, Хидетака Миядзаки отметил, что графическая точность не всегда является главным приоритетом игры From Software. Он также заявил, что немного извиняется перед графической командой Elden Ring , которая, несмотря на это, невероятно усердно работала, чтобы конкурировать с римейком Demon's Souls .


Elden Ring черпал вдохновение из предыдущих игр From Software, а также из таких эпических фэнтезийных игр, как The Lord of the Rings и Game of Thrones франшизы. Имея это в виду, может иметь смысл, что From Software будет сравнивать свою работу с тем, что было раньше. Однако Хидетака Миядзаки, похоже, не особо заботится о том, чтобы графика Elden Ring затмила яркую графику римейка Demon's Souls .

Одна из причин, по которой графическая команда Elden Ring может больше всего пострадать от существования ремейка Demon's Souls , заключается в том, что Хидетака Миядзаки сам не играл в игру. Фактически, он, как сообщается, также не планирует играть Elden Ring . По словам Хидетаки Миядзаки, он не любит пересматривать свои собственные творения. Он рад видеть его с его красивой графикой следующего поколения, но он не намерен на самом деле проигрывать версию Bluepoint по оригинальной душеподобной игре.

Elden Ring выпускается 25 февраля для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.