Компании Нового Света используют эксплойт для сохранения контроля над территорией


Некоторые компании Нового Света используют эксплойт, который позволяет им атаковать себя и сохранять контроль над территорией на неопределенный срок.


New World в наши дни работает намного лучше, чем через месяц или два после запуска, и это потому, что Amazon Game Studios оказалась открыта для отзывов, фактически меняя ситуацию в игре, которая недовольна сообществом, как очки снаряжения и ценность опыта. Хотя игра еще далека от загадок, главное, что разработчик все еще усердно работает и хочет добиться успеха New World , возможно, с новыми обновлениями в будущем.

Одна из основных проблем заключается в том, что New World всегда был полон сбоев и эксплойтов с момента запуска, таких как ошибка дублирования золота, когда игроки могли использовать высокую задержку для совершения сделок по возврату игры, но также все равно выполняйте переводы монет. Поскольку New World задумывался как игра, ориентированная на PvP, Войны фракций были и остаются одним из главных ее соблазнов, особенно с системой территориального контроля и налогами. Таким образом, игроки пытались использовать Wars разными способами, и сообщество New World недавно отметило, что массовые репортажи все еще остаются проблемой.

СВЯЗАННЫЕ: Сервер New World полностью принадлежит одной компании

Пользователь Reddit по имени Исагиёку поделился сообщением, показывающим, что Компании Нового Света используют свои дочерние компании для нападения на себя и предотвращения новых войн на контролируемых ими территориях. Это эксплойт, который не позволяет другим компаниям и фракциям свергать с престола тех, кто в настоящее время находится у власти, что еще больше усложняет попытку контроля над другими территориями в Aeternum. Войны временами и без того болезненны из-за того, что одни виды оружия преобладают над другими, а бои банальны, а проблемы, подобные этой, только усугубляют ситуацию.

Уязвимость: компания атакует себя, чтобы предотвратить захват территории новый мир

Однако иметь дочернюю компанию, готовую к войне, - непростая задача, и другие игроки Нового Света указали, что, возможно, все же стоит попытаться защитить данную территорию от регулярных нападающих, чем все устраивать. с этим эксплойтом. Тот факт, что игроки используют дочерние компании для нападения на свои собственные или прибегают к уловкам, таким как массовое информирование о вражеских компаниях, чтобы сохранить или получить контроль над данной территорией, может быть связан с несовершенной системой налогообложения, которая выгодна тем, кто несет ответственность, а не урегулированию.

Фактически, Игроки Нового Света уже давно просили способ восстать против своей фракции, и причина в том, что компании могут принести больше вреда, чем пользы. Однако на данный момент это не кажется одним из приоритетов Amazon, а это означает, что изменение в правильном направлении, возможно, должно произойти позже - если оно вообще произойдет.

New World уже доступен на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.