Создатель Stardew Valley ConcernedApe показывает новые скриншоты Haunted Chocolatier


Создатель Stardew Valley ConcernedApe выходит в Твиттер, чтобы похвастаться новыми скриншотами из Haunted Chocolatier и желает фанатам удачного 2022 года.


Несколько месяцев назад Эрик 'ConcernedApe' Бароне, создатель культовой инди-игры Stardew Valley , объявил, что теперь он работает над новой игрой под названием Haunted Chocolatier . ) . Эта новая игра должна продолжить с того места, где остановилась Stardew Valley , а также внести свой вклад в игровой процесс в виде большего внимания к боевым действиям и механике магазинов. По мере того, как 2021 год подходил к концу, ConcernedApe поделилась несколькими новыми скриншотами из Haunted Chocolatier , чтобы фанаты могли увидеть, куда движется название.

Поклонники работы ConcernedApe, возможно, уже знают, что Haunted Chocolatier будет уделять больше внимания боям, чем Stardew Valley . Однако они могут не знать, что отчасти причина того, что информация о Haunted Chocolatier требует времени, чтобы появиться, заключается в том, что ConcernedApe не использует повторно бой из Stardew Valley . Вместо этого боевая механика Haunted Chocolatier закодирована и прорисована с нуля, чтобы отразить смену жанра от игры-симулятора к ролевой игре.

СВЯЗАННЫЙ: ConcernedApe обсуждает, чем бой с привидениями шоколатье отличается от боя в долине Стардью

Хотя Haunted Chocolatier задумано как игра в жанре экшн, чем Stardew Valley , в ней все же есть некоторые похожие достопримечательности и механика. Это отражено в недавнем сообщении ConcernedApe в Twitter, где показаны два новых скриншота, посвященные различным аспектам предстоящей игры. Первое изображение фокусируется на большом здании в готическом стиле с декоративными окнами и горгульей над дверью, стоящей в заснеженном пейзаже, а второе показывает персонажа игрока, стоящего у заброшенного школьного автобуса, который, кажется, был превращен в дом. или сад.

Оба скриншота демонстрируют великолепный 16-битный художественный стиль Haunted Chocolatier , который, кажется, немного более детализирован, чем искусство Stardew Valley . Однако первый также подчеркивает далекую красоту мира Haunted Chocolatier . Сообщается, что игра будет смоделирована по образцу луны, так же как Stardew Valley была смоделирована по образцу солнца. Это поверхность в далекой, почти жуткой заснеженной среде и очаровательно жуткой готической архитектуре.

ConcernedApe также использовал этот пост как возможность пожелать своим фанатам удачного 2022 года. Он пообещал, что в этом году увидит гораздо больше информации о Haunted Chocolatier , которая будет раскрыта, хотя он не дал никаких подробностей. . На момент написания, похоже, некоторые фанаты осторожно заинтригованы этим постом. Один пользователь поздравил ConcernedApe с его усердной работой, в то время как другие сразу же начали задавать вопросы о мире и будущем Haunted Chocolatier и Stardew Valley .

Haunted Chocolatier в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.