Стример Twitch Асмонгольд рассказывает, почему он бросил играть в Black Desert Online


Стример Twitch Асмонголд рассказывает, почему он бросил играть в Black Desert Online, популярную корейскую MMO, когда она была впервые выпущена.


Стримеры Twitch имеют тенденцию переходить между играми с относительной частотой. Эти скачки, как правило, не требуют пояснений из-за таких причин, как запуск новой игры, устаревание старой игры или стримеры Twitch, охотящиеся за новым увлечением. Асмонголд, известный своими потоковыми MMO-играми на Twitch, всегда готов обсудить причины, по которым он прекращает играть в одну игру и начинает другую. В недавней трансляции Асмонгольд сделал именно это, рассказав своим зрителям, почему он некоторое время назад перестал играть в MMO Black Desert Online .

Black Desert Online был запущен на западе в 2016 году, и Асмонгольд воспользовался возможностью, чтобы опробовать его, одновременно продолжая стримить World of Warcraft , поскольку это был его хлеб с маслом. . Асмонголд объясняет, что он даже присоединился к «потной» гильдии под названием Gravity, гильдии, которая очень серьезно относилась к игре и играла на соревнованиях. Асмонголд объясняет, что именно это он ищет в MMO, но в данном конкретном случае это вынудило его принять трудное решение.

СВЯЗАННЫЙ: Twitch Streamer Asmongold критикует новые микротранзакции Blizzard в World of Warcraft

Проблема заключалась в том, что Асмонгольда тащили сразу во многих направлениях. Его гильдия Black Desert Online хотела, чтобы он посвятил себя ей, выполняя Осады и практикуясь для Осад, среди других важных задач для высококлассного конкурентоспособного игрока. Асмонгольд говорит, что балансировать Black Desert Online с другими его обязанностями, такими как стриминг и игра World of Warcraft , было «утомительно» и слишком много. В итоге он уволился.


Асмонгольд также рассмотрел возможность просто сыграть в Black Desert Online случайно, вместо того, чтобы полностью выйти из игры. Но стример Twitch объяснил, что он этого не делает. Если он играет во что-то, он хочет пойти ва-банк, а если он не может пойти ва-банк, то он лучше уйдет. Вот почему Асмонгольд в конечном итоге отказался от Black Desert Online , вместо того, чтобы играть в игру небрежно, когда он не был сосредоточен на World of Warcraft .

Вероятно, были и другие факторы, способствовавшие уходу Асмонгольда Black Desert Online , которые он не рассматривал. Если бы Black Desert Online был более популярным, чем World of Warcraft на Twitch, Асмонгольда, вероятно, убедили бы остаться в игре. Асмонгольд также не упомянул, действительно ли ему нравилось Black Desert Online или нет

.

Тем не менее, готовность Асмонгольда делиться своими мыслями обо всех играх, в которые он играет, остается одной из его сильных сторон как стримера Twitch. Его откровенность и грубость могут кого-то оттолкнуть, но именно поэтому аудитория Асмонгольда следует за ним. Его недавние мысли о World of Warcraft и Final Fantasy 14 также являются хорошими примерами этого.

Black Desert Online теперь доступна на ПК, PS4, Xbox One и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.