Разработчики из цикория дразнят новую игру


Директор игры Chicory: A Colorful Tale дразнит следующий проект команды разработчиков очаровательной короткой анимацией.


Chicory: A Colorful Tale - один из самых больших сюрпризов 2021 года. Это была одна из отличных инди-игр, выпущенных в прошлом году, которая выделялась из толпы, зарабатывая любые количество наград «Игра года» во многих категориях. Кажется, что команда разработчиков Chicory наслаждалась созданием игры так же, как и игроками, играющими в нее. Директор игры Грег Лобанов подтвердил, что команда Chicory разрабатывает новую игру, предлагая первый тизер игры.

Тизер Лобанова маленький, но милый. Это именно то, что оценят любители цикория . В коротком сообщении в Твиттере Лобанов подтверждает, что он работает с командой Цикорий над чем-то новым, и делится с ним анимированным изображением. На изображении изображен бесконечно бегущий персонаж. Это двуногое существо с симпатичным носом, большими круглыми глазами, большими лисьими ушами, пушистым телом и коротким тупым хвостом. Это кот-кенгуру, лисица-фламинго или какое-то франкенштейновское существо, созданное из кусочков других животных. Ясно одно - очень мило.

СВЯЗАННЫЙ: Цикорий: красочный сказочный сюрприз, перенесенный на Switch

Лобанов не сообщает никакой другой информации об их обнимающемся бегущем существе. Это может быть главный герой новой игры команды Chicory , возможно, намекающий на какой-то 2D-платформер, или это может быть побочный персонаж, NPC или даже враг. В этом отношении это очень хороший тизер, потому что он не дает никакого представления о том, какой на самом деле будет новая игра.

Что неоспоримо в этом существе, так это то, что оно обладает всем очарованием, которое Цикорий игроки ожидают от команды разработчиков игры. Хотя в Цикорий есть более темный элемент, подавляющее большинство персонажей в игре относятся к ним дружелюбно и доступно. Это позволяет игрокам Цикорий легко заботиться о персонажах, участвующих в сюжете игры. Это новое существо уже заводит поклонников, которым не терпится узнать поближе этого пушистого приятеля.

Цикорий - не единственная игра Лобанова. Ранее он работал над многими небольшими проектами, из которых два наиболее заметных и недавних проекта - это музыкальный платформер , Wandersong и процедурно созданный сборщик колоды roguelike , Coin Crypt . Достаточно сказать, что у Лобанова разноплановый опыт работы в разных игровых жанрах.

Однако с командой Цикорий работа Лобанова стала чем-то действительно особенным. Цикорий обладает качеством и назначением, которые выделялись в 2021 году. Надеюсь, этот новый проект от команды Цикорий только лучше. Лобанов говорит, что надеется поделиться подробностями о новой игре в 2022 году, так что фанаты могут с нетерпением ждать этого в следующем году

.

Цикорий: красочная сказка теперь доступен на ПК, PS4, PS5 и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.