Поклонник Destiny 2 создает невероятную копию Крысиного короля


Член страстной фан-базы Destiny 2 воссоздает экзотическое оружие Крысиного Короля с потрясающими деталями и делится скриншотами его точных копий.


Destiny 2 собрала базу страстных игроков, пришедших из первого титула во франшизе, а также от поклонников предыдущей работы Bungie. Поклонники неизменно демонстрируют свою любовь к Destiny 2 и миру, который она воплощает в жизнь, и примером этого является экзотическое ружье Rat King, которое игрок недавно создал с точными деталями.

Крысиный король прибывает из экзотического квеста в Destiny 2 и использует перк «Крысиный стая», который увеличивает мощность оружия, когда другие пользователи Крысиного короля находятся поблизости. Однако это оружие является одним из самых уникальных экзотических орудий Destiny 2 , поэтому неудивительно, что оно было произведено в реальном мире.

СВЯЗАННЫЕ: Еженедельный сброс Destiny 2: новый сумрак, испытания и награды

Пользователь Reddit clonewolfstudio сделал физические копии Крысиного короля, одного из самых красивых видов оружия Destiny . Дизайн включает в себя легендарных крыс-роющих, которые выделяются на оригинальном оружии, а также красную рукоятку. Пистолет, который выдается игрокам через экзотический квест Rat King's Crew, представляет собой одно из самых элегантных и экстравагантных видов оружия Destiny 2 . Его эстетика делает физическое творение еще более впечатляющим. И хотя недавние дополнения Destiny 2 оказались успешными, Крысиный Король - экзотика, которая присутствует в игре уже много лет и сохраняет свой статус.


Действительно, хотя Bungie предлагала фанатам предметы в коллекционных коробках или в специальных выпусках Destiny 2 , было не так много таких подробных и продуманных реплик, как Крысиный король. Воссоздание оружия демонстрирует настоящую любовь к франшизе Destiny , а также к дизайну и интриге, которые Bungie привнесла в свою новую игру. К чести, однако, Bungie всегда воспитывала чувство общности и поддержки со стороны своих фанатов и поощряла принятие мира Destiny . События Destiny 2 могут приходить и уходить, но ее страстные игроки останутся.

Создание экзотического Крысиного короля - серьезное достижение, и оно пришло как нельзя кстати. Пока Bungie готовится к запуску своего новейшего расширения The Witch Queen , сообщество Destiny не может сдержать своего волнения перед следующей главой. По мере приближения следующей эры контента удивительно видеть, что поклонники Destiny 2 демонстрируют свою страсть к одной из самых амбициозных игр, которые когда-либо создавала Bungie.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.