Triangle Strategy открывает первый взгляд на бокс-арты


В преддверии предстоящего релиза игры наконец-то раскрыта обложка тактической RPG Triangle Strategy Square Enix.

Triangle Strategy открывает первый взгляд на бокс-арты

Ролевая игра Square Enix, опубликованная в 2018 году Octopath Traveler получила «в целом положительные» отзывы при запуске, согласно агрегатору обзоров Metacritic, и энтузиасты ролевых игр, похоже, оценили уникальное сочетание ретро и HD в игре. 2D-графика. Поэтому, когда во время презентации Nintendo Direct в феврале 2021 года было объявлено об эксклюзивной стратегии Switch Triangle Strategy , многие фанаты были по понятным причинам взволнованы. Разработкой тактической RPG будет руководить Томоя Асано, продюсер игр Octopath Traveler и Bravely Default , и это вселило в игроков большие надежды

.

Демоверсия Triangle Strategy была выпущена одновременно с февральским анонсом, раскрывая многое об истории игры, игровом процессе и графическом стиле. Triangle Strategy , кажется, черпает вдохновение из Final Fantasy Tactics , очень любимой игры, которую часто называют парадигмой совершенства тактических ролевых игр. 50-часовая игра также имеет тот же визуальный стиль HD 2D, что и Octopath Traveler, , но предлагает более зрелый сюжет и масштабные драмы.

СВЯЗАННЫЙ: Производитель стратегии Project Triangle раскрывает целевую продолжительность игры

Запланированный к выпуску 4 марта 2022 года бокс-арт для Triangle Strategy был недавно представлен и имеет стиль, напоминающий обложку Octopath Traveler . Однако, в отличие от иллюстрации к той игре Square Enix, на которой отображены все восемь главных героев, на картинке для Triangle Strategy изображена только Сереноа Вольфорт, стоящая на холме спиной к зрителю. Открытие обложки, согласно сообщению официального аккаунта Triangle Strategy в Твиттере, знаменует собой последний рывок перед выпуском игры.

В Стратегия треугольника Сереноа присоединяется к своей невесте принцессе Фредерике Эсфрост и своему другу детства Роланду Гленбруку, когда три страны борются за победу в войне Солтирон. Сереноа является наследницей Дома Вулфортов и командует группой воинов в бою, который разыгрывается на многоуровневых полях сражений с сеткой. Используя пошаговую систему, распространенную в тактических ролевых играх, Triangle Strategy работает аналогично Final Fantasy Tactics и должна удовлетворить поклонников этой игры, которые годами требовали перевыпуска. из Final Fantasy Tactics на более новых консолях и свежая запись в серии.

Ажиотаж в отношении Стратегии треугольника , возможно, несколько снизился на заре 2022 года благодаря новогоднему письму президента Square Enix Йосуке Мацуда, в котором выражалась поддержка NFT или не взаимозаменяемых токенов. Интеграция технологии блокчейн в качестве еще одной формы монетизации в видеоиграх стала предметом многочисленных дискуссий в последние месяцы, причем некоторые компании выступают за нее, а многие игроки - категорически против. Будем надеяться, что реакция Мацуды на поддержку NFT не повлияет на мартовский запуск Triangle Strategy .

Triangle Strategy релизы для Nintendo Switch 4 марта 2022 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.