Игроки в GTA Online заново открывают для себя старую многопользовательскую игру


Игроки онлайн-режима Grand Theft Auto V заново открывают для себя интересную функцию, которая была реализована с момента запуска игры.


Grand Theft Auto V и его онлайн-игра-компаньон Grand Theft Auto Online , изначально запущенная на Xbox 360 и PlayStation 3, и по-прежнему остается очень популярной с игроками. Поклонники играют в игру более семи лет и ждут новой версии Grand Theft Auto V , которая выйдет на Xbox Series X и PlayStation 5 в начале 2022 года.

То, что игра уже давно вышла, не означает, что игроки обнаружили все, что можно найти в районах Лос-Сантоса и Сан-Андреаса. Новые обновления контента выпущены и для игроков Grand Theft Auto Online , таких как бесплатное DLC «Контракт», в котором Франклин из сюжетного режима Grand Theft Auto V вернулся в мир игры. игра, рядом с камео от доктора Дре.

СВЯЗАННЫЙ: Онлайн-обновление Grand Theft Auto добавляет новый автомобиль

Со всем новым контентом, который был добавлен за годы Grand Theft Auto Online, были некоторые секреты, которые были по большей части забыты временем. Один игрок недавно заново открыл старую многопользовательскую функцию, которая позволяет одному игроку наблюдать за другим игроком, преследуемым полицией, через телевизоры, которые можно найти пунктирными точками на карте или в игровом доме игрока. Возможность наблюдать за полицейскими погонями в реальном времени дает игрокам дополнительное ощущение погружения в лобби Grand Theft Auto Online , позволяя им сидеть сложа руки и наблюдать, как другой игрок отчаянно сбегает из лап полиции после ограбления магазин. Щелкните здесь, чтобы просмотреть сообщение полностью.


Поклонникам игры, которые видели эту публикацию на Reddit, напомнили все старые особенности Grand Theft Auto Online , которые были по большей части забыты, поскольку в игре были ховербайки, базы Судного дня и орбитальные удары. . Комментаторы поста размышляли о том, какие еще функции, которые они забыли, были добавлены в оригинальную игру. Другие фанаты объяснили, как работает спекуляция о преследовании полицейских, и что она была доступна только в том случае, если за игроком гнался полицейский вертолет. Если преследующий вертолет будет уничтожен, интересно, что игрок, наблюдающий за погоней, будет вынужден прекратить смотреть телевизор.


Игрок, который не хочет, чтобы его наблюдали в Grand Theft Auto Online , может найти настройку, чтобы это не происходило, в противном случае любой игрок, имеющий доступ к телевизору в своей квартире или гараже, может наблюдать за другими игроками. свободно. Однако этой функции, похоже, недостаточно, чтобы игроки были довольны своими игровыми домами, поскольку многие игроки с момента запуска игры делились своими разочарованиями по поводу отсутствия высококачественной и прибрежной недвижимости в Grand Theft Auto. Онлайн .

Grand Theft Auto Online доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.