Соучредитель Twitch запускает торговую площадку Gaming NFT


Соучредитель Twitch Джастин Ка запускает торговую площадку, предназначенную для продажи NFT, связанных с играми, для компаний, производящих игры на блокчейне.


Количество денег, которые продвигаются для внедрения технологий блокчейн в видеоигры, в настоящий момент кажется непреодолимым. Последние данные получены от соучредителя Twitch Джастина Кана. Предприниматель активно поддерживает криптовалюту, NFT и другие технологии блокчейнов, особенно в видеоиграх. Вот почему Кан запускает Fractal , торговую площадку NFT, предназначенную как для видеоигр на основе блокчейна, чтобы продавать NFT напрямую покупателям, так и для владельцев NFT для перепродажи своих покупок. Однако начало было нелегким.

Fractal в настоящее время сотрудничает с девятью играми по продаже NFT. Конечно, это не основные игровые партнеры. Все они фактически являются платформами для создания и продажи NFT, а игры, стоящие за ними, являются второстепенными. Несмотря на это, такие игры, как Mini Royale , Nyan Heroes , Caveworld и другие, работают с Fractal, чтобы продать свои NFT. Это так же просто, как подключить криптокошелек к Fractal, щелкнуть игру, указанную в списке партнеров Fractal, просмотреть доступные для продажи NFT и приобрести NFT с использованием криптовалюты Solana.

СВЯЗАННЫЕ: Steam запрещает игры с криптовалютой и NFT

По большей части NFT каждой игры похожи на те, с которыми большинство знакомо в социальных сетях. По сути, это «уникальные» случайно сгенерированные аватары с изображением собак, цыплят, лошадей, кошек, гуманоидных фигур. Некоторые из них представляют собой простые изображения, другие переводятся в игровые 3D-аватары. Другие типы NFT включают ключи от игровых пространств и даже расходные материалы. Есть намеки на то, что использование NFT в играх со временем будет становиться все более экспериментальным.

https://mobile.twitter.com/fractalwagmi/status/1476603049179172884

Что может быть удивительным, так это то, насколько дорого обходятся многие из NFT. Одна монета SOL на данный момент оценивается примерно в 175 долларов, хотя она постоянно колеблется, как и криптовалюты. Большинство NFT, продаваемых на Fractal marketplace, стоят от 3 до 50 SOL. Хотя некоторые игры в будущем могут попытаться сделать использование NFT обычным и доступным, эти игры явно предназначены для инвестиций.

Тем не менее, это то, о чем Фрактал. Игры и то, что они предлагают, мало что значат. Важно то, что их NFT доступны и легко продаются. Это также цель Кана - построить нейтральную платформу, на которой никто не чувствует, что его «эксплуатирует сообщество или игровая компания». Однако это кажется ироничным, учитывая текущие этические вопросы, связанные с технологиями блокчейн.

В настоящее время каталог игр Fractal вряд ли вызовет волну в индустрии. Однако именно так блокчейн-технологии, так сказать, «вскипятят лягушку». Fractal предложит простой и доступный рынок для продаж NFT игр, которые большинство игроков, скорее всего, проигнорируют. Затем, со временем, NFT будут реализованы в других играх, и к ним также присоединятся такие компании, как Square Enix, Ubisoft, Take-Two и другие крупные издатели. Трудно сказать, но Фрактал может быть именем, с которым большинство игроков будут хорошо знакомы в ближайшие несколько лет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.