Новый директор Pokemon Snap подробно рассказывает о происхождении игры


Директор New Pokemon Snap обсуждает происхождение этого спин-оффа, в том числе то, как в конечном итоге появилось продолжение.


Спустя 20 лет с момента Pokemon Snap , выпущенного на Nintendo 64, фанаты получили продолжение уникального спин-оффа в виде New Pokemon Snap . ). Игра была разработана в сотрудничестве с Bandai Namco, где не только наполняет старых фанатов ностальгией по оригиналу, но и дает юным фанатам возможность испытать способ сфотографировать некоторых из самых знаковых существ франшизы. Некоторые фанаты могут посчитать эту игру одной из лучших игр для Switch 2021 года, благодаря ее уникальной идее - это «шутер», основанный на фотографиях, который также невероятно выглядит на консоли.

Игра также получила некоторую поддержку после запуска, благодаря значительному DLC, добавляющему новые области и существ в New Pokemon Snap . Это включает в себя культовых покемонов, таких как Snorlax и Psyduck, а также дневные и ночные вариации исследуемых областей. Вид этих покемонов, окружающая среда и биомы в модернизированной HD-графике прекрасны, и фанаты находят творческие способы сфотографировать своих любимцев. Два ключевых участника этого проекта, президент Pokemon Цунэкадзу Исихара и режиссер Харуки Судзаки, обсуждают, как возникла эта новая итерация спин-оффа.

СВЯЗАННЫЙ: новый игрок Pokemon Snap создает контроллер камеры

В интервью Famitsu Исихара рассказал, что было много попыток перенести продолжение оригинальной Pokemon Snap на консоли Nintendo предыдущего поколения, отмечая дискуссии об этом продолжении, появляющиеся на консолях, таких как GameCube или Wii. Самой большой проблемой, отмеченной Исихарой, была концепция самой игры, в которой фотографирование уже не так ново, как в 90-е. Это включало попытку разработать новый трюк для модернизации игры, что затрудняло начало разработки.


Затем эти двое обсудили, как New Pokemon Snap стал возможен благодаря Pokken Tournament , где Исихара был удивлен командой Сузаки в Bandai Namco подробными подробностями истории. Сюда входит количество покемонов и элементы, которые были реализованы на этапах, не связанных с основным игровым процессом. Когда Исихару спросили, давал ли он Сузаки и его команду какие-либо просьбы, он сказал, что редко давал им подробности

.

Сузаки также прокомментировал, что команда почти изменила основной игровой процесс New Pokemon Snap , но решила придерживаться того же игрового процесса, что и на N64. Он отметил, что в отношении оригинала было много внутренних размышлений, что позволило им найти вещи с концепцией, которые можно было бы расширить в его попытках модернизировать его.

New Pokemon Snap теперь доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.