Hyrule Warriors: Age of Calamitys Grass была огромной головной болью для разработчиков


Интервью с разработчиками Hyrule Warriors: Age of Calamity показывает, что трава в игре была одной из самых больших головных болей.


The Legend of Zelda побочный продукт Hyrule Warriors оказался довольно популярным среди фанатов, продаваясь во многих различных форматах, таких как Wii U, Nintendo 3DS и Switch. То же самое можно сказать о Hyrule Warriors: Age of Calamity , предлагая тот же игровой процесс, что и во франшизе Koei Tecmo Warriors , а также приквел. to The Legend of Zelda: Breath of the Wild . Это дало фанатам шанс сыграть не только за Линка, но и за различных других чемпионов, таких как Ревали, Урбоса и Мифа, в их битве против Каламити Ганона.

Игра получила некоторую поддержку после запуска в 2021 году с DLC Guardian of Remembrance , в котором добавлены новые враги, локации и даже игровые персонажи, такие как Пура и Робби. В Age of Calamity есть много больших областей, на разработку которых требовалось много времени, особенно в том, что касается дизайна окружающей среды. Одна из самых больших проблем, с которыми столкнулись разработчики, заключалась в создании игровой травы.

СВЯЗАННЫЙ: Breath of the Wild 2, как сообщается, выйдет следующей осенью

В интервью с некоторыми ключевыми сотрудниками, участвовавшими в производстве Hyrule Warriors: Age of Calamity , они откровенно рассказали о разработке игры, в том числе о том, сколько головной боли им доставляла трава. По словам режиссера Риута Мацусита, проблемы с травой возникли из-за желания воспроизвести поле Хирула «Дыхание дикой природы» как по размеру, так и по размаху и атмосфере. По словам арт-директора Юу Оохоши, он считает, что в конечном итоге это был настоящий отдых, но на это потребовалось «много времени».


Согласно Oohoshi, потребовалось около половины времени разработки Age of Calamity , чтобы закончить подкрашивание травы, отмечая, что создание атмосферы было огромной борьбой. Это особенно характерно для Hyrule Field - самой первой области, в которой игроки будут сражаться, и разработчики хотят ошеломить их своей красотой и атмосферой.

Они отметили, что требуется консультация с Nintendo, чтобы узнать, как была сделана трава в Breath of the Wild . Им нужно было поэкспериментировать, чтобы воссоздать его, учитывая, что в игре много травы. Вопрос заканчивался юмористической нотой, так как в эксперименте участвовали сотни сотрудников Koei Tecmo, чтобы заставить его работать. Мацусита в шутливой форме сказал, что вся компания была вовлечена, чтобы решить этот беспорядок на траве, с участниками из CG., вспомогательный и технический отделы приглашаются на помощь.

Hyrule Warriors: Age of Calamity теперь доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.